11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Чисто для старожилов .

Ну, что курильщики , вот и пришел наш час .
Пока ресурс не закрыли давайте обсудим на какой платформе будем общаться ? 
Жаль конечно ...очень жаль , что нас закрывают .
Дамы и господа а так же товарищи с леди форума к вам просьба ...не флудить в моей теме ...заранее спасибо .
Гоцман
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
389
Агатовая ЯВ ответ на aleks
aleks
Работа и только работа , все остальное вторично.,!
СсылкаПожаловаться
Когда ж ты наешься то??)))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Маил перекупил ВТБ.А там люди с лампасами.Поэтому самое разумное сейчас разослать разведку во все стороны.Возможно даже на гугле или ещё каком то импортном ресурсе поискать что то подходящее.Ну а тут похоже после нового года закрутят последние гайки .Ну а сейчас есть время создать чисто запасные электронные адреса для внутренней переписки чтоб можно было потом куда то постепенно переехать.Пара дней в запасе ещё есть.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Маил перекупил ВТБ.А там люди с лампасами.Поэтому самое разумное сейчас разослать разведку во все стороны.Возможно даже на гугле или ещё каком то импортном ресурсе поискать что то подходящее.Ну а тут похоже после нового года закрутят последние гайки .Ну а сейчас есть время создать чисто запасные электронные адреса для внутренней переписки чтоб можно было потом куда то постепенно переехать.Пара дней в запасе ещё есть.
СсылкаПожаловаться
У нас и местный ( областной) закрыли.... еще недели две назад.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на 008
008
У нас и местный ( областной) закрыли.... еще недели две назад.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это надо всё закрывать.И только одни передовицы и цитатники печатать.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
Старик- берегите себя. Возраст и вирус плохо в одной колее помещаются. Всего наилучшего и помните слово- дождитесь когда мне 120 исполниться..!!))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на aleks
aleks
Старик- берегите себя. Возраст и вирус плохо в одной колее помещаются. Всего наилучшего и помните слово- дождитесь когда мне 120 исполниться..!!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И тебе всего наилучшего.Интересно было с тобой общаться.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И вот тогда вам вернут долг в 20$, но думаю без процентов.
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
Поэтому самое разумное сейчас разослать разведку во все стороны.Возможно даже на гугле или ещё каком то импортном ресурсе поискать что то подходящее.

Разошли, разошли.....
Хочеш я тебе пару десятков форумов накидаю, где в курилке не банят даже за мат....
Вот только там заикнешся как вертолет изобрел или как с зонтиком с самолета прыгал.....
Тебе пропеллер в зад вставят и под зонтиком домой отправят....

Ну а сейчас есть время создать чисто запасные электронные адреса для внутренней переписки чтоб можно было потом куда то постепенно переехать.

Ты аватарку то сменить не можеш....создаватель......
Хочеш, Матвеев на последок по секрету покажу как выглядит админка форумная......

СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Slavik
Slavik
Поэтому самое разумное сейчас разослать разведку во все стороны.Возможно даже на гугле или ещё каком то импортном ресурсе поискать что то подходящее.

Разошли, разошли.....
Хочеш я тебе пару десятков форумов накидаю, где в курилке не банят даже за мат....
Вот только там заикнешся как вертолет изобрел или как с зонтиком с самолета прыгал.....
Тебе пропеллер в зад вставят и под зонтиком домой отправят....

Ну а сейчас есть время создать чисто запасные электронные адреса для внутренней переписки чтоб можно было потом куда то постепенно переехать.

Ты аватарку то сменить не можеш....создаватель......
Хочеш, Матвеев на последок по секрету покажу как выглядит админка форумная......

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Соверши нужное дело накидай десяток форумов на полях которых возможно мы опять встретимся.И я поверю в то что ты что то можешь.А вот админку я просто ничего не разобрал хоть у меня и экран 32 кажется дюйма.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Соверши нужное дело накидай десяток форумов на полях которых возможно мы опять встретимся.И я поверю в то что ты что то можешь.А вот админку я просто ничего не разобрал хоть у меня и экран 32 кажется дюйма.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как бы ты её разобрал, там HTML код. Так выглядит форум изнутри.

накидай десяток форумов на полях которых возможно мы опять встретимся.

Да ради бога :
https://webtalk.ru/
Все на движке MyBB.....
А есть куча других движков.....
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Slavik
Slavik

Да ради бога :
Все на движке MyBB.....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не сачкуй.И остальные девять в студию.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ты реально больной..........
По ссылки то перейди их там не одна тысяча.....
Это платформа движка MyBB.
Можеш свой форум на нем создать.....если знаний хватит.....
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Slavik
Slavik
Ты реально больной..........
По ссылки то перейди их там не одна тысяча.....
Это платформа движка MyBB.
Можеш свой форум на нем создать.....если знаний хватит.....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Славик, ты реально просвети что за движок такой МуВв.. Что это? Чем от мыла отличается? Там что, смсками переписываться?.. Не все в этом такие вумные как ты..каждый в своей сфере горазд. . А я тебе потом накидаю пару схем по лечению панкреатита, цистит а, пиелонефрита и ещё чо захочешь...
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я тебе не десять а поллимона форумов подкинул......

СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А почему Матвеев5........?????????
СсылкаПожаловаться
Slavik

Да ради бога :
Все на движке MyBB.....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Славик, оставь Матвеев в покое... Давай спокойно определимся куда едем. Ты с этими делами на ты, вот и перетаскивай нас.
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Славик, оставь Матвеев в покое... Давай спокойно определимся куда едем. Ты с этими делами на ты, вот и перетаскивай нас.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Дак я сделал вам форум :
http://bedolagi.rolevaya.ru/
Перебирайтесь, выбирайте модераторов, общайтесь. Сами распоряжайтесь правилами.

Я так из разговоров понял что вам это не нужно, вроде как на махпарке решили тусить
Лично для меня - это помойка.....
СсылкаПожаловаться
Slavik
Дак я сделал вам форум :
http://bedolagi.rolevaya.ru/
Перебирайтесь, выбирайте модераторов, общайтесь. Сами распоряжайтесь правилами.

Я так из разговоров понял что вам это не нужно, вроде как на махпарке решили тусить
Лично для меня - это помойка.....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Там посмотрела, там невозможно общаться так как здесь и вообще не понятный ресурс.
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Там посмотрела, там невозможно общаться так как здесь и вообще не понятный ресурс.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Обычный форумный движек, на подобных работают 90% всего интернета.

там невозможно общаться так как здесь

Там возможностей на несколько порядков больше, можно проводить голосования, опросы, репутация участников, грузить видио, любые картинки, даже отрывки прграммного кода, анимации.....
Оформлять свои посты по своему желанию.
Короче на все случаи жизни.
Лично мне, все равно, где вы будете.
Меня просили я сделал, дальше сами.....
СсылкаПожаловаться
Slavik
Обычный форумный движек, на подобных работают 90% всего интернета.

там невозможно общаться так как здесь

Там возможностей на несколько порядков больше, можно проводить голосования, опросы, репутация участников, грузить видио, любые картинки, даже отрывки прграммного кода, анимации.....
Оформлять свои посты по своему желанию.
Короче на все случаи жизни.
Лично мне, все равно, где вы будете.
Меня просили я сделал, дальше сами.....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну уж ннееееет... Сами мы не с усами... Давай ты все ус раивай. Назвался груздем-полезай в кузов. Команду, дай пошаговые инструкции, тут разброд и анархия намечается...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария