Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте подскажите , что делать? Если выптью 50 -150 грамм . Сразу тянет в гараж. Начинаю чистить машины . Приезжаю на ТО , удивляются , что все чистое.жена ржёт
Не понять вам. Мне идти далековато, а был бы под боком, да и жил бы там, а если ещё и двухэтажный, супруга бы только покушать носила. Поковырялся и наверх к гаджетам и дивану.
Не понять вам. Мне идти далековато, а был бы под боком, да и жил бы там, а если ещё и двухэтажный, супруга бы только покушать носила. Поковырялся и наверх к гаджетам и дивану.
Перед въездом в гаражный кооператив, положили бетонную плиту и провели воду с отливом в ливневую канализацию. Был молодой и тоже любил ночью машину чистить/ мыть.. как до девка нарисовалась в хорошем подпитии- попросила шампунь, сняла одежонку и приняла душ.. ну и так же спокойно исчезла ..
Перед въездом в гаражный кооператив, положили бетонную плиту и провели воду с отливом в ливневую канализацию. Был молодой и тоже любил ночью машину чистить/ мыть.. как до девка нарисовалась в хорошем подпитии- попросила шампунь, сняла одежонку и приняла душ.. ну и так же спокойно исчезла ..
Если не изменяет память то в 2009 у нас была такая мойка. Я ещё рекламу делал им. Тачка и её натирают полуголые девки, все в пене. Короче как весело жили, сейчас же какая-то скукота, другие интересы, нет глупостей, нет жира.
После работы на предприятии , Каждую вторую пятницу оттягивались в пивном ресторанчике( я там как то ирландцев споил- ерша им замутил). Так устраивали шоу- мокрые сиски. На барную стойку поднимались девчонки, что приходили пивком разнообразить жизнь… всем белоснежные тонкие футболки и под бурные овации обливали пивом. Было ж время, девки были нормальные и погудеть любили в компании.. !)
предпочитает безопасный секс-с машиной)))
И три рубля. Наверно, на такси. (С) (Высоцкий)
И три рубля. Наверно, на такси. (С) (Высоцкий)
.....