Купил Ланнос в начале года. Авто совсем не знал думал что хохлы лепят. Но вот уже прошло полгода, 12000км. Хочу сказать что наши Лады это говно с этим авто. Расход топлива по городу 7.5литра жигуль и эта машина каменный век. Вопрос, зачем надо держать завод по выпуску Жигулей всех марок. Лучше купить модель и шлепать как делают хохлы и все. Вот и все делайте выводы сами....
...
По поводу намерения вместо тазов выпускать логаны можно сказать, что это не самое мудрое решение. Есть авто-одноклассники и получше логана. Но пусть будет логан. Хотя это не он хорош, это тазики плохи. Ну что? Поменяем тазы на лохани?
По поводу намерения вместо тазов выпускать логаны можно сказать, что это не самое мудрое решение. Есть авто-одноклассники и получше логана. Но пусть будет логан. Хотя это не он хорош, это тазики плохи. Ну что? Поменяем тазы на лохани?
И еще если у кого-то рост 185, это его личная проблема.
И еще если у кого-то рост 185, это его личная проблема.
ТО ЧТО Я ОПИСАЛ ВЫШЕ СЛУЧАЕТСЯ НЕ ОТ СТИЛЯ ЕЗДЫ,А ОТ ФУФЛА БРАКОВАНОГО,ОТ СТИЛЯ ЕЗДЫ ОБЫЧНО ХОДОВАЯ УМИРАЕТ,КАК ДУМАЕШЬ?ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ И ДУМАЙ,ЧТО И ПОЧЕМУ ЛОМАЕТСЯ,СПЕЦИАЛИСТ...
ТО ЧТО Я ОПИСАЛ ВЫШЕ СЛУЧАЕТСЯ НЕ ОТ СТИЛЯ ЕЗДЫ,А ОТ ФУФЛА БРАКОВАНОГО,ОТ СТИЛЯ ЕЗДЫ ОБЫЧНО ХОДОВАЯ УМИРАЕТ,КАК ДУМАЕШЬ?ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ И ДУМАЙ,ЧТО И ПОЧЕМУ ЛОМАЕТСЯ,СПЕЦИАЛИСТ...
насчет поломок и стиля езды и элементарного ухода( я взял машину ездить и возить груз,а не задницу возить) и про какой ты стиль езды имеешь ввиду.(тащиться по трассе 90 км в час) вас таких стилистов надо раком ставить,только аварийные ситуации создаете. и насчет ухода и обслуживания; у тебя чё рук нету, масло не можешь заменить,тормозуху с тосолом поменять не можешь сам. а пишешь я слежу за машиной. на сервис бабки увозишь, там таких лохов любят!
насчет поломок и стиля езды и элементарного ухода( я взял машину ездить и возить груз,а не задницу возить) и про какой ты стиль езды имеешь ввиду.(тащиться по трассе 90 км в час) вас таких стилистов надо раком ставить,только аварийные ситуации создаете. и насчет ухода и обслуживания; у тебя чё рук нету, масло не можешь заменить,тормозуху с тосолом поменять не можешь сам. а пишешь я слежу за машиной. на сервис бабки увозишь, там таких лохов любят!
ты!жмот !грузовик купи!и моющее средство!чоб не лапать жену и сына грязными руками.!я сам в сервисе отрботал-знаю что такое экзема.эт ты раком стоишь в гараже вместо того,чтобы с семьей отдыхать.совок!мать вашу!
ты прав Виктор."извини .иван!у нас тоже план!=так писали на татрах в 80-е.лотерея!пока лохотрон зазовский был честнее вазовского
Начальник на форде си макс – гоняет уже 2 года и только масло меняет. И таких разных примеров куча. Так что по ходу дела как угадаешь с машиной конкретной, а не с маркой или моделью. Как тебе ее на заводе соберут. Если настроение хорошее у работяг, будешь ездить хоть на Сенсе (Шансе) без проблем, а если плохое, то задолбаешься по гарантии на тачке за 1,5 лямика по сервисам мотаться. Так что вот так.