Купил Ланнос в начале года. Авто совсем не знал думал что хохлы лепят. Но вот уже прошло полгода, 12000км. Хочу сказать что наши Лады это говно с этим авто. Расход топлива по городу 7.5литра жигуль и эта машина каменный век. Вопрос, зачем надо держать завод по выпуску Жигулей всех марок. Лучше купить модель и шлепать как делают хохлы и все. Вот и все делайте выводы сами....
...
Сергей!ты не пиаришь случаем тазики?
УДИВИТЕЛЬНО,РАЗВЕ ТАКОЕ БЫВАЕТ?У МЕНЯ БЫЛО ЧЕТЫРЕ ПОДОБНЫХ АВТО И НОВЫХ И Б/У И НИ ОДНА БЕЗ ПОЛОМОК ПО 1ООООО НЕ ХОДИЛА,КАК БАРАНКУ НЕ КРУТИ И ГАЗУЛЬКУ НЕ НАЖИМАЙ ,СЦЕПЛЕНИЕ,ШАРОВЫЕ,СТОЙКИ,ЯЙЦА И ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО ТРЕБУЕТ ЗАМЕНЫ.
УДИВИТЕЛЬНО,РАЗВЕ ТАКОЕ БЫВАЕТ?У МЕНЯ БЫЛО ЧЕТЫРЕ ПОДОБНЫХ АВТО И НОВЫХ И Б/У И НИ ОДНА БЕЗ ПОЛОМОК ПО 1ООООО НЕ ХОДИЛА,КАК БАРАНКУ НЕ КРУТИ И ГАЗУЛЬКУ НЕ НАЖИМАЙ ,СЦЕПЛЕНИЕ,ШАРОВЫЕ,СТОЙКИ,ЯЙЦА И ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО ТРЕБУЕТ ЗАМЕНЫ.
это водила очень ответственый.не вылазит из под нее.а я натрахался с тазиками за 20 лет-луче в сто отдам-за это время деньги на ремонт ланоса заработаю
...как могут те хохлы которые всю жизнь собирали ,тупорылые, ,запоры,, вдруг научится собирать норм.машины. если учитывать наши отношения с Украиной.