3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

CHEVROLET

ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ МНЕНИЕ О CHEVROLET LACETTI!!!!
Маргарита Николаева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
23
12
Denis
Салон плоховат для цены, лецети претендует уже на бизнес класс но по отделке недоганяет, среднего качества пластик все как то по убогому сделано, если даже посмотреть Aveo то салон намного приятней, по ходовым качествам хорошего ничего сказать не могу как и сильно плохого. Как альтернативу в ценовой категории лучше расматривать мицубиси лансер серии Х по отзывам оччень неплохая машинка хотя и чуть дороже лацетти.
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗыкинВ ответ на Denis
Denis
Салон плоховат для цены, лецети претендует уже на бизнес класс но по отделке недоганяет, среднего качества пластик все как то по убогому сделано, если даже посмотреть Aveo то салон намного приятней, по ходовым качествам хорошего ничего сказать не могу как и сильно плохого. Как альтернативу в ценовой категории лучше расматривать мицубиси лансер серии Х по отзывам оччень неплохая машинка хотя и чуть дороже лацетти.
СсылкаПожаловаться
Товарисчь АУ ВЫ ХДЕ? А че бы не рассмотреть в качестве альтернативы Порш-911? Лансер Х вообще то модель гораздо моложе и по цене как то подороже будет...не находишь?
СсылкаПожаловаться
ВладВ ответ на Denis
Denis
СсылкаПожаловаться
Den, зачем советовать машину лансер 10 если вы сами нифига про неё не знаете: во первых лансер 10 в базовой комплектации стоит 487000 руб, это столько же практически как и хечбек лачети если конечно лачети укомплектована, ну и погнали дальше- в лансере 10 торпеда отвратительная и дубовая (погремушка), багажник полный отстой закрывается как в танке и без заднего сполера не за что ухватится чтобы открыть, в багажнике под обшивкой не добротный пластик а оргалит как в тазиках пикапах + классный звук двигателя в салоне - от долгой поездки голова станет квадратной. Пишу это потому что сам хотел купить этот лансер 2008 г., пришлось обломаться- не понравился взял другово японца
СсылкаПожаловаться
Альберт Акберов
Так ниче!разная комплектация по цене, только обогрева сиденей нет!
СсылкаПожаловаться
Mauro
На мой взгляд машина ничего из себя не представляет,думаю есть варианты поинтересней.
СсылкаПожаловаться
ВладВ ответ на Mauro
Mauro
На мой взгляд машина ничего из себя не представляет,думаю есть варианты поинтересней.
СсылкаПожаловаться
не думай сталкивались уже. Родных машин (лачетти) за эти деньги с такой же комплектацией и простором в салоне и на заднем сидении практически нет если только форд и то уже у нас делается
СсылкаПожаловаться
MauroВ ответ на Влад
Влад
не думай сталкивались уже. Родных машин (лачетти) за эти деньги с такой же комплектацией и простором в салоне и на заднем сидении практически нет если только форд и то уже у нас делается
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не думаю,я знаю. Хорошая,бюджетная иномарка,но и только,цены в дорогих комплектациях явно завышены,и не думаю что родная сборка является приоритетом.
Тот же фокус или лансер предпочтительней,к тому же и на вторичном рынке они выигрышней.
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗыкинВ ответ на Влад
Влад
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в Форде сзади теснее чем в Ляче...и по ширине трое с трудом умещаются и ноги упираются в передние сиденья...опробовано лично при росте 185 см
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗыкинВ ответ на Mauro
Mauro
СсылкаПожаловаться
хотелось бы узнать...например что?
СсылкаПожаловаться
Андрей Сопочкин
С АЛЕКСОМ полностью согласен.
За такие же деньги можно взять Хундай ГЕТС.
СсылкаПожаловаться
Мария Абдуллаева
Хорошая машина за свои деньги. Надежная ходовая, просторный салон. Гетс меньше, и классом ниже.
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗыкинВ ответ на Мария Абдуллаева
Мария Абдуллаева
Хорошая машина за свои деньги. Надежная ходовая, просторный салон. Гетс меньше, и классом ниже.
СсылкаПожаловаться
Полностью согласен...маловата будет....маловата....как и Акцент...
СсылкаПожаловаться
Виталий
Лацетти хают те, кто никогда на ней не ездил. У меня было много машин своих и рабочих(работаю водителем 16 лет), Лацетти вполне хороший авто, большая, надёжная и дешёвая в эксплуатации. Сравнивать её с чистокровными японцами не корректно(машина такого внутреннего размера будет дороже % на40-50),да и обслуживание дороже,если не брать б\у утиль с ремонтом в гараже. По цене Лацетти есть Ниссан Алмера-вот где полный отстой,не удобные сидения и мало места в салоне(есть опыт длительной эксплуатации).
СсылкаПожаловаться
ВладВ ответ на Виталий
Виталий
Лацетти хают те, кто никогда на ней не ездил. У меня было много машин своих и рабочих(работаю водителем 16 лет), Лацетти вполне хороший авто, большая, надёжная и дешёвая в эксплуатации. Сравнивать её с чистокровными японцами не корректно(машина такого внутреннего размера будет дороже % на40-50),да и обслуживание дороже,если не брать б\у утиль с ремонтом в гараже. По цене Лацетти есть Ниссан Алмера-вот где полный отстой,не удобные сидения и мало места в салоне(есть опыт длительной эксплуатации).
СсылкаПожаловаться
Полностью Виталий с вами согласен, из корейцев недорагая и в комплектации очень богатая лачетти. У меня знакомый чуть его не взял да вот проблему с этой машиной нашли это слабый кузов - при малейшем безобидном столкновении уводит сразу несколько кузовных частей, а так если не взирать на это очень даже неплохая тачка за свои деньги
СсылкаПожаловаться
Захар Хараг-Аазамов
Хороший "кореец" за свои деньги ! :)))
СсылкаПожаловаться
Shera
Лачетти неплохой выбор! В этом классе отличное соотношение цены и качества. Впрочем в любых моделях можно найти "+" и " -". Мы недавно все-таки купили Лачетти . Впечатления от поездок на ней превзошли все ожидания.Правда взяли модель 2008г. комплектации CDX с коробкой автомат. Смотрите для чего Вам нужна машина (дачи с огородами или больше по городу),в каком количнстве будете ездить. За любой машиной нужен уход.Салон в машине великолепный,просторный даже для 5 рослых и крупных мужиков.Багажник что надо.К габаритам привыкаешь очень быстро. За такую цену можно взять и Ниссан и др. марки но они пустые,а дофаршировать ее будет недешево. Берите Лачетти( только седан т.к.хеч существенно меньше) не пожалеете. Повторюсь но Лачетти это отличное соотношение цены и качества,комфорта.Отличный выбор.
СсылкаПожаловаться
Маргарита Николаева
спасибо за совет,а что на счёт универсала?
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗыкинВ ответ на Маргарита Николаева
Маргарита Николаева
СсылкаПожаловаться
Странно....зачем такой стройной девушке "сарай"? наверно длинномеры возить...или выезжать на пикники с ночевкой...рыбалка-охота...
СсылкаПожаловаться
Маргарита НиколаеваВ ответ на Андрей Зыкин
Андрей Зыкин
Странно....зачем такой стройной девушке "сарай"? наверно длинномеры возить...или выезжать на пикники с ночевкой...рыбалка-охота...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
спасибо за комплимент,на самом деле шевроле берут мои родители в обмен део нексии!
СсылкаПожаловаться
Маргарита Николаева
СсылкаПожаловаться
Длина универсала лачети 4590 см, для этого класса это немало, а следовательно парковка задом для Вас скорее всего будет проблематична
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария