21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

CHEVROLET

ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ МНЕНИЕ О CHEVROLET LACETTI!!!!
Маргарита Николаева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
23
12
Маргарита НиколаеваВ ответ на Влад
Влад
Длина универсала лачети 4590 см, для этого класса это немало, а следовательно парковка задом для Вас скорее всего будет проблематична
СсылкаПожаловаться
История переписки2
именно из-за этой характеристики мои родители и хотят взять шевроле(я про длину)!
СсылкаПожаловаться
юрий
У меня КАПТИВА сейчас.По лучше она будет хм...Нравится вам берите как относишся к машине так она и служит....
СсылкаПожаловаться
Mauro
Никто лацети не хает,на мой взгляд машина не законченая и не самая лучшая,деу есть деу,в простой комплектации нормально,богатые комплектации своих денег не стоят,что касается тесноты на заднем сидении кому как,лично для меня особого значения не имеет,я считаю лучше взять ту же шкоду октавия тур,надежней,удобней,комфортней шевроле-деу,считаю лацети взяли,слепили из того что было и в продажу,нормальная бюджетная машина,не более того,тот же фокус по потребительским качествам выигрывает,и еще раз повторю что тот же фокус на вторичном рынке будет выигрышней.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария