Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня машина с июня 2007, на спидометре 54000 км, загудел ступечный подшипник(как сказали на сервисе это ему гарантийный срок), более проблем не было, за такие деньги машина супер, расход, по трассе 7-8, по Москве чуть более 10! Наш автопром в большой по...е, логан, стоит почти столько-же... есть вопросы? И пусть некоторые отзывались плохо о машине, пусть ездят на Хамерах- больше 120км\ч не ездят, на Бентли-после 2-х лет гниет, на Ауди- все из аллюминия, на Мерседасах-не плохие машины, но цена... У каждой машины есть, и плюсы и минусы, и пусть Китайцы дебилы, за-то кризис им не по чем (так кто дебилы?)
К слову на своей машине я разгоняюсь до 100 за 9 секунд!
Хорошая машина, плохие сборщики!
С Ув. TOLIK
55000 пробег с апреля 2007 года. Город 11-12 л, трасса 7,5-9 л/100 км. Поездка Воронеж - Абхазия с кондиционером и поездками по горам в Абхазии вдоль и поперёк - средний расход 8,6 л/100 км. Бензин 92. Машина безусловно стоит своих денег, поломок не было. Мелочь типа облезших молдингов, отломанной пассажиром ручки салона, чуднАя работа климат-контроля не в счёт. Машиной очень доволен. До этого была Векта, 2112. Фора - машина другого уровня.
1.поставляем прямо из Китая запчасти для легковых автомобилей ЧЕРИ(CHERY), и для двигателей CUMMINS.
2.поставляем прямо из Китая DVD/GPS автомагнитолы для разных марок автомобилей.
3. поставляем в Пекине услуги перевода с русского в китайский и с китайского в русский. У нас вы также можете узнать информацию о наступающих выставках в Пекине.
Особых проблем небыло, заменили натяжной подшипник ручейкового ремня при пробеге 25 тыс., кстати подошел с мерседесовского двигателя. при необходимости могу указать номер. подскажите, кто знает: на приборной доске светится рожковый ключ, - это на чтото влияет (расход, мощность, ..) или это просто тупое напоминание о ТО?
Особых проблем небыло, заменили натяжной подшипник ручейкового ремня при пробеге 25 тыс., кстати подошел с мерседесовского двигателя. при необходимости могу указать номер. подскажите, кто знает: на приборной доске светится рожковый ключ, - это на чтото влияет (расход, мощность, ..) или это просто тупое напоминание о ТО?
У меня Vortex Estina (Фора Таганрогской сборки), при пробеге 5т км появился "ключ". В Тагазовском сервисе мне сказали, что это просто напоминалка о ТО, и всё это сбросили при диагностировании двигателя.
машина отличная без проблем прошла 100000тысяч за это время заменип ремни и передние ступици .Ездил каждый год на юг по трассе расход 6 литров очень экономно машина 2007г я доволен.
К слову на своей машине я разгоняюсь до 100 за 9 секунд!
Хорошая машина, плохие сборщики!
С Ув. TOLIK
2.поставляем прямо из Китая DVD/GPS автомагнитолы для разных марок автомобилей.
3. поставляем в Пекине услуги перевода с русского в китайский и с китайского в русский. У нас вы также можете узнать информацию о наступающих выставках в Пекине.
На нашем сайте вы увидите наше предложение
НАШ САЙТ: www.dobon-
Моб: +86 13901097852
MSN: dtttina@hotmail.com
Контакт