Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ху....я а не машина!!! 10000 км проедь и будет 20 хавать я тебе гарантирую!!! ))) Да сам ты с первого слова, а машина уже 30000 откатала, и нормально! Реальный расход на 1,6 примерно составляет 10 по городу,8 за городом!
20 000 км реальный расход на 1,6 с кондиционером по трассе 6,7 литра на 100 км. Замерял на расстоянии 1000 километров 2 раза.
Кушает по городу около 12 литров, правильно говорили как ездить, по трассе 10 литров, очень медленно не езжу да и двигатель в 2 литра меньше есть не должен.
У меня тоже самое:по трассе-8-9, по городу-10-12л.и тоже заменен катализатор и то, скорее из-за качества нашего бензина. Машине полтора года. Пробег 25тыс. км.
У меня тоже самое:по трассе-8-9, по городу-10-12л.и тоже заменен катализатор и то, скорее из-за качества нашего бензина. Машине полтора года. Пробег 25тыс. км.
Машину взял в феврале 2008 Fora A520. Во первая 1000 км. 80 литров, трасса -город 60/40
После 12000 тысяч расход практически такой-же , если не давить педаль в пол. Город 10-12, трасса 7-8 литров. Проходил только плановые Т.О.В Екатеринбурге есть хороший сервис по Chery на Билимбаевской.
Много полезного можно прочитать в форуме на http://chinamobil.ru/.
Sienens - Benq , много мировых брендов продано в Китай.
Человек который не знает предмет , о котором он говорит, должен уважать хотя-бы себя , а не плескать грязные слова в воздух.
Это относится и не только китайским автомобилям.
Да сам ты с первого слова, а машина уже 30000 откатала, и нормально! Реальный расход на 1,6 примерно составляет 10 по городу,8 за городом!
Да сам ты с первого слова, а машина уже 30000 откатала, и нормально! Реальный расход на 1,6 примерно составляет 10 по городу,8 за городом!
20 000 км реальный расход на 1,6 с кондиционером по трассе 6,7 литра на 100 км. Замерял на расстоянии 1000 километров 2 раза.
Конструктив давайте,наверняка наверное ездиете на этой машине.
А на сегодняшний день пробег 40000 км. Нужно поменять ремень и подушатаны стойки. Но все это -расходный материал при любой эксплуатации.
После 12000 тысяч расход практически такой-же , если не давить педаль в пол. Город 10-12, трасса 7-8 литров. Проходил только плановые Т.О.В Екатеринбурге есть хороший сервис по Chery на Билимбаевской.
Много полезного можно прочитать в форуме на
Sienens - Benq , много мировых брендов продано в Китай.
Человек
Это относится и не только китайским автомобилям.