Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Да фигня все это Фирмы что выпускают, или ставят-имеют сертификаты соответствующие. На безопасность это не влияет. Вот гБО взорвется-это кранты. А фаркоп оторвется-так есть страховочные троссы.?? (или нет??)
Да по фигу! Колхозный ксенон запретили и что? Полно машин с ксеноном даже в противотуманках. Обязали включать ближний свет? Каждый третий хитропопоничает и едет на габаритах, хотя не понятно для кого включены эти габариты, ведь это такое же нарушение,как если вообще ничего не включать. У каждого второго не отрегулированы фары и светят по глазам, а не на дорогу. Кто обратит внимание на ваш фаркоп, если сейчас и гайцов на дороге не увидишь? Лично меня уже года три не останавливали,хотя езжу каждый день.
Да по фигу! Колхозный ксенон запретили и что? Полно машин с ксеноном даже в противотуманках. Обязали включать ближний свет? Каждый третий хитропопоничает и едет на габаритах, хотя не понятно для кого включены эти габариты, ведь это такое же нарушение,как если вообще ничего не включать. У каждого второго не отрегулированы фары и светят по глазам, а не на дорогу. Кто обратит внимание на ваш фаркоп, если сейчас и гайцов на дороге не увидишь? Лично меня уже года три не останавливали,хотя езжу каждый день.
Я вот такой нехороший парень- езжу с габаритами, правда вместо ламп на 5 ватт поставил светодиоды, которые светят гораздо ярче, считаю, что ничего не нарушаю.
Я вот такой нехороший парень- езжу с габаритами, правда вместо ламп на 5 ватт поставил светодиоды, которые светят гораздо ярче, считаю, что ничего не нарушаю.
обратите внимание: на Гранте ДХО и габариты - одни и те же лампы, но двухнитевые: 21+5 Вт (21 - ДХО и 5 - габариты).
В Вашем же случае габаритных огней, по факту, не стало, а ДХО должны выключаться автоматически при включении габаритных огней.
Нет, не были они правильными, просто за них не брались. А теперь дошла очередь до переоборудованных авто. Вспомните: несколько лет назад вполне себе распилы и конструктора считались вполне нормальным явлением (пока не дали этому правовую оценку) и не запретили. И повезло лишь тем владельцам, чьи "распилы" стояли на учете больше пяти лет... Хотя, повезло ли?
Именно так и рассуждают все те "нехорошие ребята", о ком Вы и написали.
Именно так и рассуждают все те "нехорошие ребята", о ком Вы и написали.
В Вашем же случае габаритных огней, по факту, не стало, а ДХО должны выключаться автоматически при включении габаритных огней.