24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

челябинск-пятигорск-архипо-осиповка

Добрый день! Собираемся в августе поехать в Пятигорск через Казань затем Волгоград ( с остановками) с ребенком 6-ти лет. Подскажите какая дорога по маршруту, где лучше проехать, чего и где нужно опасаться. Едем впервые, нужен совет бывалых. Спасибо.
алёна кулакова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
30
12
Александр Борисенко
Алена, чтобы упростить и ускорить общение, нажимайте "ответить" под цитатой, на которую отвечаете. Тогда собеседнику понятно, что это сообщение именно для него, кроме того, в почту приходит письмо о новом сообщении.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Ездил несколько раз в Адлер из Екатеринбурга.Три дня в дороге выматывает.Ездили и с внуком 5-ти лет.Нормально.Просто почаще останавливайтесь.
СсылкаПожаловаться
алёна кулаковаВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Ездил несколько раз в Адлер из Екатеринбурга.Три дня в дороге выматывает.Ездили и с внуком 5-ти лет.Нормально.Просто почаще останавливайтесь.
СсылкаПожаловаться
Не подскажите, где лучше останавливаться? В плане питания и ночевки.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
алёна кулаковаВ ответ на (RED)
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
понятно
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Ночевали в мотелях,а с собой брали газовую плитку и чай пили+ готовили что-то на скорую руку.
СсылкаПожаловаться
алёна кулакова
Мы тоже так планируем
СсылкаПожаловаться
Валерий Газизов
С Волгограда до Пятигорска лучше через Элисту,Благодарный.
СсылкаПожаловаться
Александр Борисенко
На всякий случай предложу про стоянки и ночевки... Лично я люблю путешествовать, точно зная, где и в каких условиях я буду ночевать следующей ночью. Поэтому обычно свои маршруты я прорабатываю детально и заранее бронирую гостиницы в предполагаемых местах ночевок. Я не то что придирчивый, но, скажем так, в отпуске мне не очень охота вечером тыкаться в очередной придорожный мотель и надеяться, что здесь есть места, горячий душ, завтрак и т.д. Был такой опыт - не понравилось. Сайтов по поиску и бронированию отелей сейчас много, мне нравится букинг.ком, на свой июньский отпуск я уже забронировал ночевки по дороге туда и обратно, ну и гостиницу на юге, естественно. Ни разу не обманули, гостиницы всегда соответствуют описанию, даже фото номеров правдивые. Обычно бронирую с возможностью бесплатной отмены за несколько дней до события. Денег в таких случаях приходится платить при заселении, т.е. заранее авансов никто не просит. Про еду в дороге. Я в дорогу не беру ни горелок, ни палаток. Зато у меня в машине всегда много питьевой и умывальной воды (пополняю запасы на ночных стоянках), фрукты, орехи, обычно термос с кипятком и пакетики с чаем (или травный сбор), молотый кофе... Завтракаю и ужинаю в гостиницах, обедаю на трассе в приличных (на вид) кафешках. Одним из признаков того, что кафе приличное, лично я считаю большое количество фур - дальнобойщики по своему сарафанному радио быстро узнают, где неплохо кормят.
СсылкаПожаловаться
алёна кулаковаВ ответ на Александр Борисенко
Александр Борисенко
На всякий случай предложу про стоянки и ночевки... Лично я люблю путешествовать, точно зная, где и в каких условиях я буду ночевать следующей ночью. Поэтому обычно свои маршруты я прорабатываю детально и заранее бронирую гостиницы в предполагаемых местах ночевок. Я не то что придирчивый, но, скажем так, в отпуске мне не очень охота вечером тыкаться в очередной придорожный мотель и надеяться, что здесь есть места, горячий душ, завтрак и т.д. Был такой опыт - не понравилось. Сайтов по поиску и бронированию отелей сейчас много, мне нравится букинг.ком, на свой июньский отпуск я уже забронировал ночевки по дороге туда и обратно, ну и гостиницу на юге, естественно. Ни разу не обманули, гостиницы всегда соответствуют описанию, даже фото номеров правдивые. Обычно бронирую с возможностью бесплатной отмены за несколько дней до события. Денег в таких случаях приходится платить при заселении, т.е. заранее авансов никто не просит. Про еду в дороге. Я в дорогу не беру ни горелок, ни палаток. Зато у меня в машине всегда много питьевой и умывальной воды (пополняю запасы на ночных стоянках), фрукты, орехи, обычно термос с кипятком и пакетики с чаем (или травный сбор), молотый кофе... Завтракаю и ужинаю в гостиницах, обедаю на трассе в приличных (на вид) кафешках. Одним из признаков того, что кафе приличное, лично я считаю большое количество фур - дальнобойщики по своему сарафанному радио быстро узнают, где неплохо кормят.
СсылкаПожаловаться
Спасибо за сообщение и ссылку на сайт, приму к сведению.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария