Сегодня я,можно сказать,лишился девственности,стал участником первого в моей 43-летней жизни дтп.Пожилая,и очевидно,слабо видящая и соображающая мадам не оставила мне шанса увернуться,и ,резко стартанув с выезда со двора,приехала мне точно в водительскую дверь.
Дтп было оформлено вызванным нарядом дпс,возбуждено административное дело,и было сказано явиться на разбор к дознавателю.
Но,так как я точно знаю,что даже один мой потерянный рабочий день не компенсируется выплатой страховой за помятую дверь старенькой пятнашки,мне бы хотелось не бегать по разборам,страховым,а-тупо забить и забыть.
Вопрос-так можно?
сними облицовку с внутренней строны и через деревянную прокладку вдарь по месту удара. Пока не выправится. .Пять минут и весь вопрос. Не ровно????ДПС не придирается, на скорость не влияет. Так езди , и огурчиками закусывай картошечку. С удовольствием.. А так гимор один и ни какого удовольствия..Удачи. НЕ бери в голову. Хочешь -получай бабло, но хуже, без удовольствия в течении полугода , если не более.. Лично мнение-не настаиваю.
сними облицовку с внутренней строны и через деревянную прокладку вдарь по месту удара. Пока не выправится. .Пять минут и весь вопрос. Не ровно????ДПС не придирается, на скорость не влияет. Так езди , и огурчиками закусывай картошечку. С удовольствием.. А так гимор один и ни какого удовольствия..Удачи. НЕ бери в голову. Хочешь -получай бабло, но хуже, без удовольствия в течении полугода , если не более.. Лично мнение-не настаиваю.