Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В центре Москвы швейцарец называющий себя скульптором, навалил огромную кучу высотой 12 метров. Теперь это считается произведением искусства. А вам Аленка не нравилась.))
У нас в Казани татарский финн сляпал памятник лошади на Баумана.Я думал татары его разорвут потому что лошадь это любимица татарского народа и ничего.С рук сошло.И тут сойдёт тем более ни кто цену не знает и сколько от цены отпилили по дороге.Там и самому Церетели яйца давно пора оторвать да ещё Щемякину за лысого Петра.
У нас в Казани татарский финн сляпал памятник лошади на Баумана.Я думал татары его разорвут потому что лошадь это любимица татарского народа и ничего.С рук сошло.И тут сойдёт тем более ни кто цену не знает и сколько от цены отпилили по дороге.Там и самому Церетели яйца давно пора оторвать да ещё Щемякину за лысого Петра.
Смотрите, что он о вас думает. ))
Смотрите, что он о вас думает. ))
А, вон оно чë.
Это все остальные гов н о, а Вы — ДАртаньян. ))
А, вон оно чë.
Это все остальные гов н о, а Вы — ДАртаньян. ))