Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Хоть я и живу под Хантами, да и бензин делают тут же, цены на бензин беспредельные. У нас Аи-95 уже 26-27 р., а про дизтопливо это предел - 28.50 за литр. Скоро водители уже Медведеву претензии выдвигать будут. А в след за ценами на топливо....цены на продукты. Где правительство? Путин? Пора подымать волну, молчим, будет все хуже и хуже.
Уродство! Как-то пару недель назад ВВП давал по телеку задание кому-то-там пересмотреть политику взимания налога на полезные ископаемые, который и составляет львиную долю стоимости топлива. Он, якобы, по какой-то херр привязан к цене барреля, что негоже. Так вот, время идет, а топливо дорожает, и никто не разбежался там что-то переделывать. Вывод один - показуха все это. Мля, на следующих выборах за коммуняк голосовать пойду. От этих (ЕР) толку нет, сборище п-издоболов. За 2 дня топливо подорожало на 60 коп. Сучьё!
А в новостях вообще про рост цен на бензин ничего не говорят.Видимо власть запретила об этом говорить.На самом деле она с этим поделать ничего не может.Рулят в стране другие люди.А правительствов отставку не отправит Медведев,ведь там Путин.На той недле в Иваново 95-й подорожал нарубль с лишним.Надо что-то делать,Господа!
Сегодня в Кемеровской области 92 - 23рубля , Амману Гумировичу - респект, в соседних областях Томской, Красноярском крае на 2-3 рубля дороже - так что заправляйтесь у нас. А.Г.Тулеев - душит барыг не счадно.
Слишком долго они их держали, пока выборы пройдут. Теперь отпустили и наверстывают упущенное! П....Убивать за такое надо!!! А там где цены на бензин поднялись, там и все остальное вверх лезет! Как жить?!..
А почему-бы всем вам не выйти на улицу и не сказать о том,что вас не устраивает? Тем более,что вы будете не одни. 8-9-10 сентября пройдёт акция водителей против роста цен на топливо.Я буду участвовать.А вы с нами?Или только кнопки нажимать можем?Только ненадо говорить,что это меня не касается.В магазин небось все ходим.Кому интересно найдите сайт профсоюза водителей-профессионалов.С уважением.
Я так думаю вся зта сфера деятельности полностью контролируется
криминалом. Сговор очевиден во всём. Здесь крутятся огромные деньги
и чтобы что то изменить нужно волевое решение правительства.
Только оно может что то изменить .Но как всегда найдутся причины по
которым нельзя это сделать.
Поздравляю, нефть 62 бакса! Бензин у нас стоит так же 23 руб. Может в Китай, который покупает нашу нефть, съездить заправиться? там дешевле... или собраться нам и скинуть упырей?...
криминалом. Сговор очевиден во всём. Здесь крутятся огромные деньги
и чтобы что то изменить нужно волевое решение правительства.
Только оно может что то изменить .Но как всегда найдутся причины по
которым нельзя это сделать.