14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

цена вопроса.

Увеличили штраф за непропуск пешеходов, ладно,  вопрос спорный, но сейчас не об этом. Дело в том, что  за подобное нарушение зафиксированное камерой- осталось прежнее наказание, 1500р, а вот если гаер заловит, то вилка, он 1500 до 2500, и вот мне интересно, а как он будет решать, сколько?
 Ну в пояснениях я слышал лепет дескать "ну посмотрит сколько нарушений у водителя, как он вообще себя ведёт..." Здорово,  вот вам и повышение оклада, а другими словами новый вид " кормления". начнутся " ну так то конечно я могу вам выписать протокол на 2500 рублей, но в принципе  есть возможность снизить сумму выплаты..."  Такой бред мог придумать только пишущий законы искусственный интеллект, работающий в режиме тестирования и на этой стадии управляемый оператором  прапорщиком Козловым.
 Мое недоумение не в повышении штрафа, ну вот в данной теме, а именно правом решения каким то гаером.
Андрей Горб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
33
12
Андрей ГорбВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Конечно на этом бизнесе подзарабатывают "некоторые", но как ещё сегодня привить "любовь" к правилам, ПДД в данном случае, парткомы и профкомы ушли в небытие...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
если бы были они ещё однозначные, ну типо " до пешехода должно остаться не меньше 4 метров", а не " уступить дорогу" которое менты трактуют как хотят. светофору должны быть все с обратным отсчётом... а стоп-линия должна быть отчётливо видна и продублированна табличкой.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
если бы были они ещё однозначные, ну типо " до пешехода должно остаться не меньше 4 метров", а не " уступить дорогу" которое менты трактуют как хотят. светофору должны быть все с обратным отсчётом... а стоп-линия должна быть отчётливо видна и продублированна табличкой.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Время неумолимо, изменения будут, возможно даже к лучшему)
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Время неумолимо, изменения будут, возможно даже к лучшему)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
я не верю, что хоть что ту у нас меняется к лучшему в законах.вернее верю, но есть нюанс, для кого?
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Значит не так уж и бесполезны эти камеры...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я тут на форумах задавал вопрос, по поводу на одном перекрёстке и камеры, и экипаж, как быть если и те остановят за нарушения и камера засечет, ответ был " два раза в кассу" вот и цель разрешения тормозить кого попало и где попало. комбинированный способ отъема денег.
СсылкаПожаловаться
Светлана Усова
Сянни у майора ГБДД спросил: "А как у нас в городе нужно пропускать пешеходов, дожидаться когда они перейдут на другую сторону или можно двигаться когда они перешли разделительную линию?" По правилам- дожидаться, но как посмотрит инспектор. Откуда я знаю как он посмотрит. Теперяча экономлю денюшку- жду.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Светлана Усова
Светлана Усова
Сянни у майора ГБДД спросил: "А как у нас в городе нужно пропускать пешеходов, дожидаться когда они перейдут на другую сторону или можно двигаться когда они перешли разделительную линию?" По правилам- дожидаться, но как посмотрит инспектор. Откуда я знаю как он посмотрит. Теперяча экономлю денюшку- жду.
СсылкаПожаловаться
Очень разумно.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Светлана Усова
Светлана Усова
СсылкаПожаловаться
ну если у ментов спрашивать, то они и не то могут рассказать. тем более если сама не знаешь правила , нету слова пропускать в 14.1.
СсылкаПожаловаться
Белий параход
меня больше моя внимательность беспокоит
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Белий параход
Белий параход
меня больше моя внимательность беспокоит
СсылкаПожаловаться
Это очень важно, сначала налево, потом направо и только потом - прямо!
СсылкаПожаловаться
Белий параходВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Это очень важно, сначала налево, потом направо и только потом - прямо!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
речь о пешеходах , которых не замечаешь в свете встречных фар, а когда поворачиваешь перед ПП еще и торопишься, и внимание рассеивается. В последний раз мать с ребенком у капота "из-под земли выросли" на ПП. Благо нет привычки с дуру топить, как заправский шумахер.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Белий параход
Белий параход
речь о пешеходах , которых не замечаешь в свете встречных фар, а когда поворачиваешь перед ПП еще и торопишься, и внимание рассеивается. В последний раз мать с ребенком у капота "из-под земли выросли" на ПП. Благо нет привычки с дуру топить, как заправский шумахер.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А, понятно, да, внимательность и внимательность.
СсылкаПожаловаться
Влад ИвановВ ответ на Белий параход
Белий параход
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так и есть, следует подчеркнуть последнее предложение.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Белий параход
Белий параход
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а у нас последние дни в ядовитом тумане пешеходы и вовсе ошалевшие...
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария