24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Цена/качество до млн руб

На автомате, седан, не бу:
Киа серато
Хендай Элантра
Октавия а7
Тойота королла
или копить на:
и рассмотреть следующие варианты из:
1. киа оптима
2. хонда цивик (возможно уже в новом кузове)
3. хендай ай 40 (седан)
Мб кто владел или владеет данными авто, опишите свое настроение)
как на вторичке обстоят дела с ними?
а мб свой вариант предложите?
Урал Серов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
34
12
алена васянина (ситникова)
Подкопи и бери Мазду 6.
СсылкаПожаловаться
которую чаще всего угоняют и каско стоит запредельно)
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Посмотрел на цены....слов нет,одни междометия.
СсылкаПожаловаться
ruslan lysov
Запишись на тест драйв покатайся на всех из перечисленых ! Я взял а7 ,но на механики движок 1,4 хватает за глаза просторный салон+огромный багажник ,рулевое управление и тормоза отличные из минусов подвеска жестковата,расход топлива 7 л в городе на трасе 5,5 -6л если плестись 90км то меньше 5 мне раз 50литров хватила на 900 км
СсылкаПожаловаться
Juri Larionov
honda civic,был 6 лет проблем не было.Продал хорошо.Audi A4 купил за 4года,сколько мозги е....а.И сейчас Mitsubishi ASX купил.Audi,VW и т.д и т.п пускай немцы сами ездиют на своих шротах.
СсылкаПожаловаться
Сергей Игоревич
У меня дизельная А7, хороший аппарат. Машинка реально одна из лучших в С-классе. Связка дизель и дсг6 после обычного 6ст автомата просто другой мир. Был до этого Мондео,тоже могу посоветовать. Подвеска у него поинтереснее чем на а7.
СсылкаПожаловаться
Милана Чугуева
У меня дизельная А7. Связка дизель и дсг6 после обычного 6ст автомата просто другой мир. .

Да что вы сравниваете DSG с бюджетным 6ст. автоматом, в этом классе надо сравнивать с 9ст. автоматом.
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RUВ ответ на Милана Чугуева
Милана Чугуева
У меня дизельная А7. Связка дизель и дсг6 после обычного 6ст автомата просто другой мир. .

Да что вы сравниваете DSG с бюджетным 6ст. автоматом, в этом классе надо сравнивать с 9ст. автоматом.
СсылкаПожаловаться
А че не 12?
СсылкаПожаловаться
Милана ЧугуеваВ ответ на kineskop@BK.RU
kineskop@BK.RU
А че не 12?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А че не 12?

Автомат сравнивать с 12 Вазом? Мега ум!!!
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RUВ ответ на Милана Чугуева
Милана Чугуева
А че не 12?

Автомат сравнивать с 12 Вазом? Мега ум!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
12 ВАЗ только в твоем мега уме здесь мог привидеться.
СсылкаПожаловаться
GERONIMO
по нынешним ценам за лям вы ни чего не купите в нормальной комплектации
СсылкаПожаловаться
john votson
любой ваз
СсылкаПожаловаться
юра блажнов
посмотри фокуса не пожалеешь, или хонда цивик,
СсылкаПожаловаться
Алексей Соло
Я бы до Оптимы дотерпел
СсылкаПожаловаться
юра блажнов
Маленькое отступление, если б/у то только SAAB, сам владел и очень доволен был машиной, взял с пробегом 240000 тысяч км, продал с пробегом 630000, и проблем не знал.вот такие они Саабы.
СсылкаПожаловаться
12