14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Цена/качество до млн руб

На автомате, седан, не бу:
Киа серато
Хендай Элантра
Октавия а7
Тойота королла
или копить на:
и рассмотреть следующие варианты из:
1. киа оптима
2. хонда цивик (возможно уже в новом кузове)
3. хендай ай 40 (седан)
Мб кто владел или владеет данными авто, опишите свое настроение)
как на вторичке обстоят дела с ними?
а мб свой вариант предложите?
Урал Серов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
34
12
Степан Галичин
Боюсь, что без "накопить" и из того что в верхнем списке не взять в хорошой комплектации, подчёркиваю в хорошей, чтоб движок не менее 140 л.с. , системы безопасности и комфорта и т.д. Если исходить из цены, то наиболее дешёвыми будут корейцы, а если взять за основу "фарш" то А7, но ценник будет негуманным. Примеривался я к Церато, но каков был мой ужас, когда открыл багажник, нет он не маленький, но через "бойницу" проёма, короче закрыл и больше не подходил. Да, кстати, а А7 вовсе и не седан, хотя и похож. Элантра слишком "давно" выпускается без смены поколения, а новый Цивик, судя по шпионским фото, просто провал, как в дизайне кузова так и интерьера. Королла хоть и плывёт по волнам созданым её "предками" но не блещет, как внешне так и внутренне, такое ощущение, что её разрабатывали специально для непритязательного америкаского потребителя, для которого не экстерьер ни интерьер не важен, лишь бы возила его от дома до работы и обратно и не требовала больших затрат на обслуживание, кстати похоже последний Цивик исповедует этуже религию и не на американский ли рынок он в большей части сорентирован. Вот и делайте вывод, что Вам интересней.
СсылкаПожаловаться
Урал СеровВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Боюсь, что без "накопить" и из того что в верхнем списке не взять в хорошой комплектации, подчёркиваю в хорошей, чтоб движок не менее 140 л.с. , системы безопасности и комфорта и т.д. Если исходить из цены, то наиболее дешёвыми будут корейцы, а если взять за основу "фарш" то А7, но ценник будет негуманным. Примеривался я к Церато, но каков был мой ужас, когда открыл багажник, нет он не маленький, но через "бойницу" проёма, короче закрыл и больше не подходил. Да, кстати, а А7 вовсе и не седан, хотя и похож. Элантра слишком "давно" выпускается без смены поколения, а новый Цивик, судя по шпионским фото, просто провал, как в дизайне кузова так и интерьера. Королла хоть и плывёт по волнам созданым её "предками" но не блещет, как внешне так и внутренне, такое ощущение, что её разрабатывали специально для непритязательного америкаского потребителя, для которого не экстерьер ни интерьер не важен, лишь бы возила его от дома до работы и обратно и не требовала больших затрат на обслуживание, кстати похоже последний Цивик исповедует этуже религию и не на американский ли рынок он в большей части сорентирован. Вот и делайте вывод, что Вам интересней.
СсылкаПожаловаться
вы обосрали мой список, спасибо(
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
СсылкаПожаловаться
Очень интересно чем тебе багажник цераты не угодил.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Змей
Змей
Очень интересно чем тебе багажник цераты не угодил.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я уже писал - он не маленький, но пользоваться его объёмом неудобно, вот еслиб у него была выдвижная полка, то всё былобы в порядке, а так, то что есть.., и суждение это я сделал по опыту эксплуатации похожего по багажнику авто, ложить сверху легче, чем задвигать в длиннющий пенал.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Ну почему же, список достаточно интересный.Лично я выбрал бы А7, но он стоит дороже заявленной суммы. А на вторичке продаются лучше всего Короллы, правда предыдущей генерации. Лично я при выборе авто руководствуюсь принципом покупки авто по возможности самого свежего обновления или генерации. Кстати в вашем списке нет почему то Джетты, она даже интересней А7, и у неё было обновление. И ещё, лично я не сторонник седанов, мне болеше по дуще более универсальные авто, этим и определяется мой выбор А7.
СсылкаПожаловаться
ДмитрийВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Ну почему же, список достаточно интересный.Лично я выбрал бы А7, но он стоит дороже заявленной суммы. А на вторичке продаются лучше всего Короллы, правда предыдущей генерации. Лично я при выборе авто руководствуюсь принципом покупки авто по возможности самого свежего обновления или генерации. Кстати в вашем списке нет почему то Джетты, она даже интересней А7, и у неё было обновление. И ещё, лично я не сторонник седанов, мне болеше по дуще более универсальные авто, этим и определяется мой выбор А7.
СсылкаПожаловаться
чем джетта интереснее, тем что у неё движок вместо 140 кобыл 122 выдаёт?
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Дмитрий
Дмитрий
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У Джетты и 122 и150 есть. Октавия более практична. У Джетты сидень удобней и уютней задний диван ниже расположен. У Шкода нет поясничной поддержки даже на спортивных сиденьях, форма правильная, но как у раскладушки, чем ближе к середина, тес сильней продавливается. (Вставил фанерку за два часа.)
Нельзя сказать, что лучше Октавия или Джетта. Они собираются на одном заводе, но разные.
СсылкаПожаловаться
ДмитрийВ ответ на браун таксист
браун таксист
У Джетты и 122 и150 есть. Октавия более практична. У Джетты сидень удобней и уютней задний диван ниже расположен. У Шкода нет поясничной поддержки даже на спортивных сиденьях, форма правильная, но как у раскладушки, чем ближе к середина, тес сильней продавливается. (Вставил фанерку за два часа.)
Нельзя сказать, что лучше Октавия или Джетта. Они собираются на одном заводе, но разные.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
даже у предыдущей октавии есть поясничная поддержка
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Дмитрий
Дмитрий
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Думаю для автора темы Джетта предпочтительнее.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
октавия 7 будет на дсг, это единственная проблема вага, а так она выделяется на фоне остальных из списка, копит на киа или хундай это вообще бред, на вторичке шла лучше всех королла, в нашей стране верят в миф о этой "чудо-машине", но и угоняют их тоже неплохо
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Дмитрий
Дмитрий
октавия 7 будет на дсг, это единственная проблема вага, а так она выделяется на фоне остальных из списка, копит на киа или хундай это вообще бред, на вторичке шла лучше всех королла, в нашей стране верят в миф о этой "чудо-машине", но и угоняют их тоже неплохо
СсылкаПожаловаться
Вы лично на DSG катались?Я 3 года отъездил.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Полностью с Вами согласен. Интернет наводнён страшными историями про DSG, а ещё про TSI, однако миллионы европейских автовладельцев спокойно катаются на них и не забивают себе голову всякой чушью. Да просто, еслиб у DSG и TSI были настолько серьёзные проблемы, то автовладельцы в Европе, с учётом их законодательства в сфере защиты прав потребителя и совершенство судебной системы, раздели бы VAG догола, ан нет , VAG цветёт и пахнет на зависть всем остальным (не сдесь ли зарыта вся эта проблема), да и концерн VAG не стал бы церемониться с поставщиком столь проблемной продукции-подумаешь какая то Lukas. Все эти рассказы напоминают детские страшилки про черную-черную комнату и чёрную-чёрную кошку, которую в детстве все слышали, но никто не видел...
СсылкаПожаловаться
ДмитрийВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
зачем спорить?, у меня друг уже два года мастер-приёмщик у оф.дилера шкоды, с дсг проблема есть, конечно не у каждого второго как в инете пишут, но она есть
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Дмитрий
Дмитрий
зачем спорить?, у меня друг уже два года мастер-приёмщик у оф.дилера шкоды, с дсг проблема есть, конечно не у каждого второго как в инете пишут, но она есть
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну дак ведь проблемы бывают у всех автопроизводителей, но про них почемуто нет таких страшных историй, тут скорее всего проблема связана с тем., что DSG ставят на турбированные движки, а у них момент значительно выше и диапазон оборотов большой, а ещё больше проблем создают " прокладки" между рулём и сиденьем.(это я про светофорных гонщиков) "гражданская" DSG скорее всего на такое не расчитывалась, не "принято" в Европе "гоняться" от светофора к светофору.
СсылкаПожаловаться
Серж Филипов
мдаа, дэсэгэ это единственная проблема вага, но зато еврошильдик. Руководствуйся шильдиком, а не головой )) где ваг, там и хуяг
СсылкаПожаловаться
Валерий Завгородний
Качество никак не влияет на цену... Или наоборот... Я в этом уже убедился... Железяка - она не может быть вечной. Поэтому нужно брать максимальную доступную комплектацию и гонять гарантию. Знаю много примеров недешевых королл, вагов и ниссанов -мицу с пробегом 16-30 тыс и кучей замененных подшипников, помп, валов, замков зажиганий... И наборот- корейские авео и разные жопели-ездят долго и счастливо без проблем... Поэтому-максимальная комплектация... Ты только не обижайся, я так думаю...
СсылкаПожаловаться
krogen
Тойота,с аукциона (с приятным салоном и опциями)! Ещё плюс,попутешествуешь! Можно в Европе ,нормальную машину взять!
СсылкаПожаловаться
krogen
За миллион, у нас -только помойка!
СсылкаПожаловаться
Игорь
еще копи и покупай бэху х5. будешь человеком.
СсылкаПожаловаться
алена васянина (ситникова)
Подкопи и бери Мазду 6.
СсылкаПожаловаться
12