Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Недавно мне позвонили и сказали-что мой суперб прибудет в НОЯБРЕ!Сделку я отменил...Как вы думаете,почему были перенесены сроки поставки?В этот же день мне позвонил друг Алексей,он продает автомобили и сказал мне-у него есть беха х5 2007 года с небольшим пробегом за 1300000рублей.И я его осмотрев,сьездив на диагностику взял!Очень нужен был автомобиль и такое предложение!Правильно ли я сделал?
У неё разгон за 9.9 ))))))))мазда3 2.0 ито быстрее.Единственные плюсы этой машины это престиж марки и более практичный вид кузова ну и то что она рестайлинговая .Если бы я газанул на такой тачке со светофора и меня обогнала бы мазда-галимая ,я бы себя полным л0х0м чювствовал.
У неё разгон за 9.9 ))))))))мазда3 2.0 ито быстрее.Единственные плюсы этой машины это престиж марки и более практичный вид кузова ну и то что она рестайлинговая .Если бы я газанул на такой тачке со светофора и меня обогнала бы мазда-галимая ,я бы себя полным л0х0м чювствовал.
у ТЕБЯ СРАНАЯ МАЗДА И ТЫ ГОВОРИШ ЧТО Х5 ГОВНО?У тебя такой машины не будет никогда!И двигл у меня 4.4 если не вериш позвони по тел-+89053457821 и тебе там разьестнят!
у ТЕБЯ СРАНАЯ МАЗДА И ТЫ ГОВОРИШ ЧТО Х5 ГОВНО?У тебя такой машины не будет никогда!И двигл у меня 4.4 если не вериш позвони по тел-+89053457821 и тебе там разьестнят!
Кстати,это характеристики машины которая выпускалась с 1999 по 2003г.(дорестайлинг),а ты говоришь она 2007г.тоесть уже рестайлинговая.Получается на фотке 2007г.а характеристики как у 2003г.,неувязочка)))))))Хотя я этому не удивился ,я сразу понял ты врёшь,на фотке 3.0 рестайлинг.
блин, точно пустая... хрена ли 2007г торпеда такая же как 2002...ну кешна понятно что консерватизм и Каен в том же кузове лепят! но хоца как то свежести, обновлений, а господа?!
это судьба.
а объём движка какой и л.с.?
это судьба.
а объём движка какой и л.с.?