24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Быстро изменивщаяся ситуация с Superb

Недавно мне позвонили и сказали-что мой суперб прибудет в НОЯБРЕ!Сделку я отменил...Как вы думаете,почему были перенесены сроки поставки?В этот же день мне позвонил друг Алексей,он продает автомобили и сказал мне-у него есть беха х5 2007 года с небольшим пробегом за 1300000рублей.И я его осмотрев,сьездив на диагностику взял!Очень нужен был автомобиль и такое предложение!Правильно ли я сделал?
Даниил Новиков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
33
12
Сергей Гусенков
да отличная точила.
респект.

единственно меня транспортный налог смущает. ((
Из-за него я люблю дизель.
СсылкаПожаловаться
A.KOLCHUGIN • ARCHITECTURE
Разоришься на обслуживании. Но если деньги карман тянут....нормальное приобретение....хотя старо уже...уходит эта безумная мода на "типа-джипы"
СсылкаПожаловаться
Андрей ЛюльченкоВ ответ на A.KOLCHUGIN • ARCHITECTURE
A.KOLCHUGIN • ARCHITECTURE
Разоришься на обслуживании. Но если деньги карман тянут....нормальное приобретение....хотя старо уже...уходит эта безумная мода на "типа-джипы"
СсылкаПожаловаться
...пока в СССР направления, а не дороги, "типо-джипы"-в моде!!!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Андрей ЛюльченкоВ ответ на АЦЦКИЙ ВОЛЬВОВОД
..посмотрел твой гараж-круто... я тоже катался на S-8 1998 г.в ,-это "ЧУМА", не пробовал равных...
СсылкаПожаловаться
Даниил НовиковВ ответ на АЦЦКИЙ ВОЛЬВОВОД
Машина 3 января может поэтому?
СсылкаПожаловаться
Виктор Терешкин
да не слушай никого! это всё от зависти... нормальную машинку взял, главное, что тебе понравилась: ездить-то тебе самому. по-моему - это лучше , чем шкода, я так думаю...
СсылкаПожаловаться
Андрей ЛюльченкоВ ответ на Виктор Терешкин
Виктор Терешкин
да не слушай никого! это всё от зависти... нормальную машинку взял, главное, что тебе понравилась: ездить-то тебе самому. по-моему - это лучше , чем шкода, я так думаю...
СсылкаПожаловаться
...кстати, думаю так же приобрести белый суперб, стоит в салоне на Темирязевской "Автопрага" 2.0 Т.диз 170 л.с эл. люк для климата, "элегансе" и т.д. ..поставить белые литые диски "Алютек", что скажешь???
СсылкаПожаловаться
Igor Sobinov
мое имхо-совершенно праавильно! БМВ есть БМВ-качество, надежность комфорт, престиж! Бюджетникам типа шкоды до них как пешком до китая
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Кузьмин
обслужишь-смех сквозь слезы
СсылкаПожаловаться
tt777
По ходу американец ? У европейца салон симпатичнее - другой руль( более свежий дизайн), да и кожа лучше. Но всё-таки БМВ - это БМВ, а ШКОДА - это ШКОДА - всё понятно, сравнению не подлежат
СсылкаПожаловаться
зеня
автор п...ол
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария