Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Недавно мне позвонили и сказали-что мой суперб прибудет в НОЯБРЕ!Сделку я отменил...Как вы думаете,почему были перенесены сроки поставки?В этот же день мне позвонил друг Алексей,он продает автомобили и сказал мне-у него есть беха х5 2007 года с небольшим пробегом за 1300000рублей.И я его осмотрев,сьездив на диагностику взял!Очень нужен был автомобиль и такое предложение!Правильно ли я сделал?
да не слушай никого! это всё от зависти... нормальную машинку взял, главное, что тебе понравилась: ездить-то тебе самому. по-моему - это лучше , чем шкода, я так думаю...
да не слушай никого! это всё от зависти... нормальную машинку взял, главное, что тебе понравилась: ездить-то тебе самому. по-моему - это лучше , чем шкода, я так думаю...
...кстати, думаю так же приобрести белый суперб, стоит в салоне на Темирязевской "Автопрага" 2.0 Т.диз 170 л.с эл. люк для климата, "элегансе" и т.д. ..поставить белые литые диски "Алютек", что скажешь???
По ходу американец ? У европейца салон симпатичнее - другой руль( более свежий дизайн), да и кожа лучше. Но всё-таки БМВ - это БМВ, а ШКОДА - это ШКОДА - всё понятно, сравнению не подлежат
респект.
единственно меня транспортный налог смущает. ((
Из-за него я люблю дизель.