Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Кто пользуется блютуз-устройствами для громкой связи? Удобно-неудобно? Хочется, но смущает, что отвечать на звонок все равно придется, нажимая кнопки на телефоне. Во встроенном устройстве такого нет, очень удобно.
Если для ответа на звонок необходимо касаться тлф- это фуфло а не блютуз, во многих странах за это есть штраф и начисляется от трёх штрафных балов. Ищите вариант, где есть отдельная панелька с несколькими кнопками управления
Если для ответа на звонок необходимо касаться тлф- это фуфло а не блютуз, во многих странах за это есть штраф и начисляется от трёх штрафных балов. Ищите вариант, где есть отдельная панелька с несколькими кнопками управления
По мне так штука удобная,хотя у меня на устройстве только кнопки ответа на звонок! Удобнее когда есть и набор на маниторе . Что за авто у Вас, может есть смысл поставить такую систему вместо штатной, сейчас их навалом на любые марки машин!
По мне так штука удобная,хотя у меня на устройстве только кнопки ответа на звонок! Удобнее когда есть и набор на маниторе . Что за авто у Вас, может есть смысл поставить такую систему вместо штатной, сейчас их навалом на любые марки машин!
Пользуюсь уже лет восемь-девять. Не потому, что вот надо и всё тут. Просто входит в комплектацию, а если есть, то почему бы и не воспользоваться. Удобно, две кнопки на руле да сенсорная панель, вот и всё управление. Панелью за все время воспользовался лишь несколько раз, т.к. в пути на ходу никому без особой необходимости не звоню.
Пользуюсь почти 10 лет, третья машина уже с системой "хэндс-фри"... Езжу чаще один, поэтому предупреждать звонящего не привык. Бывало, что при поездках с женой звонящий начинал говорить на "великорусском матерном" с первых слов... Неудобно, на самом деле, особенно когда он знаком нам обоим... Но это редко. А так - вещь удобнейшая. Нештатную пытался ставить в Форд-Транзит, аж две разных покупал, бренда Мистери... Оба сдал обратно в магазин, ибо у одного аппаратика слышимость плохая "на передачу", а второй на динамики ничего не выдавал...