24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Блютуз в машине

Кто пользуется блютуз-устройствами для громкой связи? Удобно-неудобно? Хочется, но смущает, что отвечать на звонок все равно придется, нажимая кнопки на телефоне. Во встроенном устройстве такого нет, очень удобно.
Марфа Ложкина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
36
12
Александр МазрухоВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
а как тебе разговор " по купечески" это когда на ходу держат телефон как купчиха блюдце с чаем)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это вообще ботва.А еще и здешняя привычка стакан кофе пить на ходу. Кстати управление одной рукой является грубым нарушением.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Это вообще ботва.А еще и здешняя привычка стакан кофе пить на ходу. Кстати управление одной рукой является грубым нарушением.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я даже курить на ходу не люблю.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
я даже курить на ходу не люблю.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А я просто давно не курю)))
СсылкаПожаловаться
aleks
Если для ответа на звонок необходимо касаться тлф- это фуфло а не блютуз, во многих странах за это есть штраф и начисляется от трёх штрафных балов. Ищите вариант, где есть отдельная панелька с несколькими кнопками управления
СсылкаПожаловаться
Марфа ЛожкинаВ ответ на aleks
aleks
Если для ответа на звонок необходимо касаться тлф- это фуфло а не блютуз, во многих странах за это есть штраф и начисляется от трёх штрафных балов. Ищите вариант, где есть отдельная панелька с несколькими кнопками управления
СсылкаПожаловаться
куда эту панельку крепить, так чтобы не мешалась и под рукой была - вот в чем вопрос.
СсылкаПожаловаться
Марфа Ложкина
куда эту панельку крепить, так чтобы не мешалась и под рукой была - вот в чем вопрос.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну вот так , не мешает и в принципе удобно..
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Сметанин
Устройство крепится на солнцезащитный козырёк.Слышно хорошо, говорить - чуть громче обычного.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
есть, не пользуюсь, просто не люблю и всё.
СсылкаПожаловаться
Вася Васин
По мне так штука удобная,хотя у меня на устройстве только кнопки ответа на звонок! Удобнее когда есть и набор на маниторе . Что за авто у Вас, может есть смысл поставить такую систему вместо штатной, сейчас их навалом на любые марки машин!
СсылкаПожаловаться
Марфа ЛожкинаВ ответ на Вася Васин
Вася Васин
По мне так штука удобная,хотя у меня на устройстве только кнопки ответа на звонок! Удобнее когда есть и набор на маниторе . Что за авто у Вас, может есть смысл поставить такую систему вместо штатной, сейчас их навалом на любые марки машин!
СсылкаПожаловаться
С4 у меня.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Пользуюсь уже лет восемь-девять. Не потому, что вот надо и всё тут. Просто входит в комплектацию, а если есть, то почему бы и не воспользоваться. Удобно, две кнопки на руле да сенсорная панель, вот и всё управление. Панелью за все время воспользовался лишь несколько раз, т.к. в пути на ходу никому без особой необходимости не звоню.
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Удобная вещь, без нее уже никуда, зачем что-то нажимать, если на телефоне есть функция автоподъем.
СсылкаПожаловаться
Марфа ЛожкинаВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Удобная вещь, без нее уже никуда, зачем что-то нажимать, если на телефоне есть функция автоподъем.
СсылкаПожаловаться
Андроид или яблоко? А автоположить можно трубку?))
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Пользуюсь почти 10 лет, третья машина уже с системой "хэндс-фри"... Езжу чаще один, поэтому предупреждать звонящего не привык. Бывало, что при поездках с женой звонящий начинал говорить на "великорусском матерном" с первых слов... Неудобно, на самом деле, особенно когда он знаком нам обоим... Но это редко. А так - вещь удобнейшая. Нештатную пытался ставить в Форд-Транзит, аж две разных покупал, бренда Мистери... Оба сдал обратно в магазин, ибо у одного аппаратика слышимость плохая "на передачу", а второй на динамики ничего не выдавал...
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Сажусь в машину и телефон сразу подключается к машине.Просто это безопасность.Можно голосом сказать имя абонента и тут же идёт набор.Удобно.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
полно магнитол с данной функцией и маленьким типа пультом что крепится или на руль или в удобное место.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария