Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Кто пользуется блютуз-устройствами для громкой связи? Удобно-неудобно? Хочется, но смущает, что отвечать на звонок все равно придется, нажимая кнопки на телефоне. Во встроенном устройстве такого нет, очень удобно.
Так это со встроенным. У меня уже такой функции нет, я хотела купить устройство, но как раз вопрос удобства смущает. Функции на руле очень удобно - у меня там магнитола и круиз контроль (которым почти не пользуется никто).
Так это со встроенным. У меня уже такой функции нет, я хотела купить устройство, но как раз вопрос удобства смущает. Функции на руле очень удобно - у меня там магнитола и круиз контроль (которым почти не пользуется никто).
Да. Это смехота ))) Я первый раз так вышла (а она до 10 метров ловит), звоню. Гудки слышу, голос слышу... но не из телефона... Зрелище было комичное ))) Только машину глушить.
У меня встроенная, мне удобно. Думаю, что нажать кнопку всё равно удобнее, чем телефон искать и доставать (в моей сумке это сделать не так просто )))))))))). Кроме того, если телефон достала, то оставляю его на сидении или в отсеке между - и гарантированно забуду в машине. Поэтому, думаю, смысл есть в покупной тоже.
У меня встроенная, мне удобно. Думаю, что нажать кнопку всё равно удобнее, чем телефон искать и доставать (в моей сумке это сделать не так просто )))))))))). Кроме того, если телефон достала, то оставляю его на сидении или в отсеке между - и гарантированно забуду в машине. Поэтому, думаю, смысл есть в покупной тоже.
я в 2012 машину покупала, тогда еще не предлагали, а сейчас менять только из-за блютуза (потому что остальное все более чем устраивает), это как "пепельница переполнилась".
Это по сути беспроводная линия между телефоном и ухом, если не привязывать ее к системе авто. Так ли он нужен на дороге? Если чтобы не отвлекаться,можно просто ответить,что перезвонишь? Как-то я не воспринимаю людей ходящих с этими прищепками на ухе. так ли это необходимо?
Это по сути беспроводная линия между телефоном и ухом, если не привязывать ее к системе авто. Так ли он нужен на дороге? Если чтобы не отвлекаться,можно просто ответить,что перезвонишь? Как-то я не воспринимаю людей ходящих с этими прищепками на ухе. так ли это необходимо?
Я так понимаю, речь не идет о прищепке на ухо, а о системе громкой связи. Т.е. в авто устанавливается гаджет с микрофоном и динамиком. Когда звонит телефон, его не надо доставать - звонок переадресуется на блютуз. На него нажимаешь - и говори спокойно по громкой связи в машине. Ну я так поняла.
Я так понимаю, речь не идет о прищепке на ухо, а о системе громкой связи. Т.е. в авто устанавливается гаджет с микрофоном и динамиком. Когда звонит телефон, его не надо доставать - звонок переадресуется на блютуз. На него нажимаешь - и говори спокойно по громкой связи в машине. Ну я так поняла.
громкая связь это как раз проблема того кто тут ей пользуется... тому кто с той стороны матом кроет- фиолетово...наблюдал раз около физкульт академии, девка вместо того, чтобы вырубить матершинника увещевала и призывала не материться, типо он " на кромкой", зачем? загадка.