Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Как известно с завтрашнего дня мы постоянно двигаемся со включенным ближним светом фар. Кто как собирается бороться с забывчивость как включения так и выключения оного?
У меня противотуманки горят только когда зажигание включено. Так что теперь можно про клавишу включения забыть. Нажал один раз, и до конца службы авто.
И всё таки про туманки ни чего не говорят.-----СМ. П .19.4---ОН В СИЛЕ. ПТФ можно вместо ближнего днем , а ночью только с основными фарами,вместо нельзя.
И всё таки про туманки ни чего не говорят.-----СМ. П .19.4---ОН В СИЛЕ. ПТФ можно вместо ближнего днем , а ночью только с основными фарами,вместо нельзя.
В прошлом году 1,5 месяца держалась жара 38-42 С. Долго ли прослужат фары в городе в пробках в жару постоянно включенные? Опасаюсь я за долговечность фар в такое время года, стеклоподъемники массово выходили из строя в этим летом. А в Астрахани обычно ещё жарче летом чем в моем родном Волгограде.
В прошлом году 1,5 месяца держалась жара 38-42 С. Долго ли прослужат фары в городе в пробках в жару постоянно включенные? Опасаюсь я за долговечность фар в такое время года, стеклоподъемники массово выходили из строя в этим летом. А в Астрахани обычно ещё жарче летом чем в моем родном Волгограде.
Стартую - сразу ближний включаю, с покупки машины, цвет кварц, видно ее плоховато на дороге. Выключаю - на парковке. На мордочку машинкину смотрю перед уходом.. Помогает не забыть.. За три года существования машины и езды вот так - одну лампу поменяла.
Но сейчас прорабатывается вопрос привлечения стационарных установок фотофиксации, которые будут работать круглосуточно. Стоимость одного такого прибора составляет порядка двух миллионов рублей, но, как утверждают в ГИБДД, количество нарушений на наших дорогах сегодня столь велико, что эти вложения «отобьются» за счет штрафов очень быстро.
Вот так В Брянске борятся с аварийностью.Вместо того чтобы дороги сделать и улицы осветить ОНИ себе камерки покупают.
за счет таких и пополняется бюджет страны(или карманов).Конечно,если ездить на машине только в магазин на соседней улице,то можно наглухо затонироваться,не пристёгиваться,не включать свет.Но как только за это останавливают на стационаре,стоите как провинившиеся школьники.За ближний свет я за,у нас в городе некоторые любят вечером гонять без света до последнего,и дополнительная профилактика против одноглазых,которых можно будет выявить в светлое время суток.
за счет таких и пополняется бюджет страны(или карманов).Конечно,если ездить на машине только в магазин на соседней улице,то можно наглухо затонироваться,не пристёгиваться,не включать свет.Но как только за это останавливают на стационаре,стоите как провинившиеся школьники.За ближний свет я за,у нас в городе некоторые любят вечером гонять без света до последнего,и дополнительная профилактика против одноглазых,которых можно будет выявить в светлое время суток.
а теперь представьте такую ситуацию : зима или лето,на улице ярко ярко светит солнце,прекрасная погода...и какой толк включать фары?!это полный бред...фары включают когда темно,сумерки,дождь,туман...вот это я понимаю...
а теперь представьте такую ситуацию : зима или лето,на улице ярко ярко светит солнце,прекрасная погода...и какой толк включать фары?!это полный бред...фары включают когда темно,сумерки,дождь,туман...вот это я понимаю...
Мне интересно:получается,что днём автомобиль без вкл.фар или д.х.о. спереди не видно,а тот же автомобиль сзади ,столбы, отбойники,пешеходы ит.д. видно.Можно подумать,что ,когда вы едете днём с фарами,то вас никто не подрежет,или пьяный пешеход не будет бросаться под машину.А вот минус в этом есть,в потоке ярких огней различить не освещённый объект(тот же пешеход)будет гораздо сложнее.
Ночью - только на неосвещённых дорогах.
Вот так В Брянске борятся с аварийностью.Вместо того чтобы дороги сделать и улицы осветить ОНИ себе камерки покупают.