Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Как известно с завтрашнего дня мы постоянно двигаемся со включенным ближним светом фар. Кто как собирается бороться с забывчивость как включения так и выключения оного?
Это старая трактовка. Новые правила гласят- "Противотуманные фары могут использоваться: В условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар..." Если говорить коротко, то новая редакция устраняет противоречие между пунктом 19.4, который разрешает включать противотуманки без ближнего или дальнего света, и пунктом 19.1, который запрещает это делать.
Нет я конечно понимаю безопасность и все такое, но представьте ближний свет в летний солнечный день!!! Неужели нельзя как то разграничить, например "при условиях плохой видимости и в темное время суток"???
Нет я конечно понимаю безопасность и все такое, но представьте ближний свет в летний солнечный день!!! Неужели нельзя как то разграничить, например "при условиях плохой видимости и в темное время суток"???
У меня DRL стоят(ходовые огни), сами вкл и сами откл!!!с завода или сам поставил?Сам, заказал через инет и поставил!!! --------может ссылку кинете? А ФОТО ЕСТЬ?
У меня DRL стоят(ходовые огни), сами вкл и сами откл!!!с завода или сам поставил?Сам, заказал через инет и поставил!!! --------может ссылку кинете? А ФОТО ЕСТЬ?
))) с ручника, не поверите, не каждый раз снимаю, потому что и не каждый раз на него ставлю: в гараже без ручника и без передачи просто стоит например, зимой вообще стараюсь забыть про ручник - одного раза с примерзшими колодками хватило) а фары еще в 90-х в привычку вошли, ездила тогда очень нагло, не глядя на знаки да "красненькие" светофоры, разбегались от меня все в разные стороны...сейчас как вспомню - жутко становится....могло все очень плохо закончиться....:(
Противотуманные фары могут использоваться:
в условиях недостаточ
в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар;
вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил.
Противотуманные фары могут использоваться:
в условиях недостаточ
в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар;
вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил.
А я так не понимаю, какая связь между безопасностью и постоянно включенным ближним светом.
с завода или сам поставил?
с завода или сам поставил?
Сам, заказал через инет и поставил!!!
Сам, заказал через инет и поставил!!!
Машинка у вас наверно очень мощная, раз с "ручника" не надо снимать перед началом движения....:-)
Машинка у вас наверно очень мощная, раз с "ручника" не надо снимать перед началом движения....:-)
Вы не поверите, но на современных, даже маломощных авто, есть электроручники, которые отключаются при начале движения:-)