29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бюджетный минивэн или компактвэн для дачника

Здравствуйте всем! Для поездок на дачу с мая по сентбрь ищу авто.Дорога -асфальт,последние 2 км-грунтовка,больших ям нет,но весной и осенью бывают выбоины 5-10 см глубиной.Нравятся минивэны своей высокой посадкой и высотой крыши.Под мой рост 193 см самое оно.Бюджет ограничен в 300 000 р.,т.к. идёт строительство дома и конца-края этому не видно.Можно ли за эти деньги что-нибудь живое купить? Согласен даже на правый руль. Посоветуйте что-нибудь простое,недорогое в обслуге и ремонтопригодное для своих рук. Или это нереально и придётся искать Логан? 
 Спасибо. 
Игорь Чугунов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
86
браун таксистВ ответ на Сивка-Бурка
Сивка-Бурка
основные материалы кратные трем метрам на нем не перевезашь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Брёвна не перевезёшь. Шести метровые доски укладываешь на крышу. Концы досок привязываешь к буксировочным крючкам и можно ехать.
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на браун таксист
браун таксист
Брёвна не перевезёшь. Шести метровые доски укладываешь на крышу. Концы досок привязываешь к буксировочным крючкам и можно ехать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Был пожар изба дотла. Остался ВАЗ-21047 + прицеп .Шести метровые со свесом стропила и доски возил по лесу таким макаром .Крыша не выдержит на иномарках ограничение по весу .. Плюс векторная нагрузка не расчитана на перевозку длиномеров скрючками(((
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на браун таксист
браун таксист
Ниссан Ноут. Салон большой и релинги на крыше.
СсылкаПожаловаться
Оказывается релинги не у всех Ноут.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на браун таксист
браун таксист
Оказывается релинги не у всех Ноут.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вычеркиваем из претендентов.
СсылкаПожаловаться
Игорь ЧугуновВ ответ на браун таксист
браун таксист
Ниссан Ноут. Салон большой и релинги на крыше.
СсылкаПожаловаться
Спасибо.Рассмотрю ниссан ноут.Но перевозить длинномеры и цемент на машине я не собираюсь,для этого существуют грузовые.Машина будет возить меня,продукты и вещи. За.ирать авто я не хочу.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Игорь Чугунов
Игорь Чугунов
Спасибо.Рассмотрю ниссан ноут.Но перевозить длинномеры и цемент на машине я не собираюсь,для этого существуют грузовые.Машина будет возить меня,продукты и вещи. За.ирать авто я не хочу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дело хозяйское. Я полный ремонт квартиры сделал используя для перевозки Фабию (ни разу грузовик не заказывал) Стены панелями обшил. Полы ДСП переложил... Машину когда продавал, салон был вполне нормальный. Доча больше следов оставила, чем мои перевозки.
СсылкаПожаловаться
graf montekristo
минвен это в переводе на русский микроавтобус, типа Газель, Соболь, Хюндай Старекс, Фольксваген Транспортер, форд транзит и т.п. называть Опель Зафиру, Хюндай Матрикс и им подобные авто минивенами это придумка манагеров. Так что для начала определитесь, что Вам нужно.
СсылкаПожаловаться
Игорь ЧугуновВ ответ на graf montekristo
graf montekristo
минвен это в переводе на русский микроавтобус, типа Газель, Соболь, Хюндай Старекс, Фольксваген Транспортер, форд транзит и т.п. называть Опель Зафиру, Хюндай Матрикс и им подобные авто минивенами это придумка манагеров. Так что для начала определитесь, что Вам нужно.
СсылкаПожаловаться
Ну ладно, компактвэн Вас устроит?
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на graf montekristo
graf montekristo
СсылкаПожаловаться
Газель, Транспортёр, Транзит - это микроавтобусы.
Лада Надежда, Зафира, Шаран, Гэлакси - это минивены
СсылкаПожаловаться
Фиксатор Резьбы
Ищите киа карнивал с первых рук, если машина ухожена проблем не будет. Большой и вместительный корабль.
СсылкаПожаловаться
Игорь ЧугуновВ ответ на Фиксатор Резьбы
Фиксатор Резьбы
Ищите киа карнивал с первых рук, если машина ухожена проблем не будет. Большой и вместительный корабль.
СсылкаПожаловаться
Большое спасибо!Буду смотреть!
СсылкаПожаловаться
Фиксатор Резьбы
СсылкаПожаловаться
Посмотрел.Он меня разорит.
СсылкаПожаловаться
Фиксатор РезьбыВ ответ на Игорь Чугунов
Игорь Чугунов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чем разорит? есть бензин, есть дизель. Я езжу на дизеле, тяга лучше.
СсылкаПожаловаться
Фиксатор Резьбы
Чем разорит? есть бензин, есть дизель. Я езжу на дизеле, тяга лучше.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ещё раз почитаю про него,спасибо.
СсылкаПожаловаться
Фиксатор РезьбыВ ответ на Игорь Чугунов
Игорь Чугунов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну или додж караван, тоже не дорогой в обслуге,
на крайняк с правильным рулем тоже есть варики но на любителя сидеть у тротуара.
СсылкаПожаловаться
Фиксатор Резьбы
Ну или додж караван, тоже не дорогой в обслуге,
на крайняк с правильным рулем тоже есть варики но на любителя сидеть у тротуара.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо Вам за советы. Правым рулём озадачусь,буду смотреть.
СсылкаПожаловаться
Денис Павлюк
Еще посмотрите Hundai trajet, достаточно экономна, правда 06 года в основном
СсылкаПожаловаться
Игорь ЧугуновВ ответ на Денис Павлюк
Денис Павлюк
СсылкаПожаловаться
Спасибо.А что,06 год совсем убитые?
СсылкаПожаловаться
Денис ПавлюкВ ответ на Денис Павлюк
Денис Павлюк
СсылкаПожаловаться
Я не спец в этом )) я сам параллельно ищу минивен и на глаза попадаются под Ваш бюджет (300тыс) и скидываю сюда
СсылкаПожаловаться
Игорь ЧугуновВ ответ на Денис Павлюк
Денис Павлюк
Я не спец в этом )) я сам параллельно ищу минивен и на глаза попадаются под Ваш бюджет (300тыс) и скидываю сюда
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что-то их совсем мало в продаже.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария