Стоим перед выбором- новое авто ценой до 700 тыс.
перебрали все варианты- более-менее устраивают 2 модеи:
HYUNDAI Elantra New и FORD Focus III (new).
нужен совет- какой авто лучше, надежнее и менее дорогой в обслуживании?
какие плюсы и минусы этих автомобилей?
Как
ой автомобиль вы б посоветовали брать и почему?
автомобиль необходим для молодой семьи из 2х (пока, потом из 2,5
) человек для передвиженя в основном по городу, но иногда возможны и за город.
На Тагазе собирается страя 3я Элантра, 4я вроде корейская. Сам езжу на Форд Фокус, второй раз врятли бы купил, мне вроде повезло, но проблемок у людей много с машиной. Потом опять таки он какой-то, вещь в себе, сигналку приделать на поднимание стекол геморой и не во всех комплектациях, мп3 с флэшки сделать, вообще либо магнитолу менять либо внешний плэер подключать, капот ключем зажигания открывается, багажник только руками, крышка бензобака опять руками, сверчки по салону, а в плане поведения на дороге нареканий нет. Элантру бы вообще не взял именно из-за поведения на дороге, мягкая, валкая и т.д. Из этих двух пожалуй Форд, но я бы еще поискал. Опять таки Форд брать если года на 3, максимум 4.
вот ссылки на новую (корейскую)
и ТАГАЗ
а еще хендай 92 бензином питается.
вы практик по езде,а я по ремонту 25 лет(форд рулит....)
интересно сколько тебе щас лет????на фотке 25-28. То есть с 8 лет водишь машину!!!!
Мы с мужем не давно купили, новый 2009 г/в, очень довольны! Вместительный кроссовер, идеально для поездок за город, для всей семьи.
Мы с мужем не давно купили, новый 2009 г/в, очень довольны! Вместительный кроссовер, идеально для поездок за город, для всей семьи.
Вместительный кроссовер, идеально для поездок за город, для всей семьи.
У моего Акцента багажник в 3 раза больше.
Светлана, добрый день!!! мы тоже думаем брать либо фокус III NEW, либо (жена хочет Nissan Qasqai), но в инете она стоит от 799 000, а у нас тока 700 000. Не могли бы подсказать где брали свое авто и в какой комплектации???!Заранее спасибо!!
Не пожалеете, гарантирую.