29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бюджет 800-900 к ( ломаю голову )

Всем привет, меня зовут Алексей, мне 23 года. Сейчас катаюсь на форд фокусе, который летом планирую сплавить и купить что-то более статусное и быстрое. Я молодой, весёлый, задорный. Авто хочется под стать. Рассматриваю следующие б/у варианты.

Езженые немцы:
Седаны: ( 2007-2010 г ) 
1) BMW 5 e60 - машинка классно выглядит по сей день, и едет. 
2) Mercedes c300 - цшка 3 литра, амг пакет, звук. Выглядит и едет =)
3) Audi A6 - по моему мнению кузов c6 уже совсем не смотрится. =(

Кроссовер: ( 2007-2008 ) 

Infiniti fx45 - едет, жрёт, классный звук v8, классный внешний вид, старая мультимедиа без ауксов и флешек, слабые тормоза

Либо взять свежий седан 2013-2014 год, который не будет особо быстро ехать, но который будет меньше выносить мозг. ( Но боюсь, что с ними заскучаю совсем ): Mazda 6, Ford Mondeo 4, Toyota Camry xv50. 

Хотелось бы послушать комментариев, возможно предложите ещё какие-нибудь варианты.
Alexey Konstantinow
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
26
12
Alexey KonstantinowВ ответ на beard
beard
Раз молодой и задорный -присмотрись к Subaru Impreza WRX STi
СсылкаПожаловаться
Такая машина должна быть как минимум второй )
СсылкаПожаловаться
Николай
Лучше походи пешком, пока маргарин в головне не застынет.
СсылкаПожаловаться
Alexey KonstantinowВ ответ на Николай
Николай
Лучше походи пешком, пока маргарин в головне не застынет.
СсылкаПожаловаться
Очень полезный комментарий, у Вас видимо уже всё застыло ? ))))
СсылкаПожаловаться
Maksim Dmitriev
ГОСПОДА! хочу-придупредить, ходят слухи о том ,что планируют брать налоги за обьём двигателя +экология это дизель+ год выпуска+ за дорогу и т.д и т.п и пр...,короче напакупаете себе крутых и мощных авто ,а далее ОПЛАТА ПО ПОЛНОЙ ,а потом кому продать?
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Maksim Dmitriev
Maksim Dmitriev
ГОСПОДА! хочу-придупредить, ходят слухи о том ,что планируют брать налоги за обьём двигателя +экология это дизель+ год выпуска+ за дорогу и т.д и т.п и пр...,короче напакупаете себе крутых и мощных авто ,а далее ОПЛАТА ПО ПОЛНОЙ ,а потом кому продать?
СсылкаПожаловаться
Вы, я извиняюсь, из прошлого тысячелетия пишете? У Вас есть Машина времени? ))
Сейчас разве оплата по другому?
СсылкаПожаловаться
Роман Беляевсков
Аккорд.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария