Бюджет 800-900 к ( ломаю голову )
Всем привет, меня зовут Алексей, мне 23 года. Сейчас катаюсь на форд фокусе, который летом планирую сплавить и купить что-то более статусное и быстрое. Я молодой, весёлый, задорный. Авто хочется под стать. Рассматриваю следующие б/у варианты.
Езженые немцы:
Седаны: ( 2007-2010 г )
1) BMW 5 e60 - машинка классно выглядит по сей день, и едет.
2) Mercedes c300 - цшка 3 литра, амг пакет, звук. Выглядит и едет =)
3) Audi A6 - по моему мнению кузов c6 уже совсем не смотрится. =(
Кроссовер: ( 2007-2008 )
Infiniti fx45 - едет, жрёт, классный звук v8, классный внешний вид, старая мультимедиа без ауксов и флешек, слабые тормоза
Либо взять свежий седан 2013-2014 год, который не будет особо быстро ехать, но который будет меньше выносить мозг. ( Но боюсь, что с ними заскучаю совсем ): Mazda 6, Ford Mondeo 4, Toyota Camry xv50.
Хотелось бы послушать комментариев, возможно предложите ещё какие-нибудь варианты.
Я бы посоветовал лексус gs посмотреть 2008 года где то, динамика не ураганная зато комфортная и надежная, да и в минималке те же 250 сил за глаза.
Но разумнее было бы все таки что то свежее, типа камри 2.5
Сейчас тоже хочу продавть фокуса 3 и присматриваюсь к кроссовером, правда не примиум но зато свежим.
Я бы посоветовал лексус gs посмотреть 2008 года где то, динамика не ураганная зато комфортная и надежная, да и в минималке те же 250 сил за глаза.
Сейчас тоже хочу продавть фокуса 3 и присматриваюсь к кроссовером, правда не примиум но зато свежим.
Автор рассматривает только б.у. причем здесь это?
Открыли Америку тоже мне, любая вещь лучше новая, чем старая.
Телефон лучше новый чем б.у., авто тоже, да и девушку тоже
Автор рассматривает только б.у. причем здесь это?
Открыли Америку тоже мне, любая вещь лучше новая, чем старая.
Телефон лучше новый чем б.у., авто тоже, да и девушку тоже
Масло ест, но почти все с таким двигателем едет. Коробка не робот, что тоже плюс. Подвеска в целом крепкая, за 3 года нечего не менял
После этого купил а5 2.0 куатро, вообще не то кроме внешности. Полный привод в бмв лучше по соотношению которая передает на колеса, турбо яма приличная, после 335 не едет. Даже отводы воды на крыше нет, все вода в салон.
S троник выносит мозг и дергается.
В этом классе она без особо слабых мест поверте
Масло ест, но почти все с таким двигателем едет. Коробка не робот, что тоже плюс. Подвеска в целом крепкая, за 3 года нечего не менял
После этого купил а5 2.0 куатро, вообще не то кроме внешности. Полный привод в бмв лучше по соотношению которая передает на колеса, турбо яма приличная, после 335 не едет. Даже отводы воды на крыше нет, все вода в салон.
S троник выносит мозг и дергается.
В этом классе она без особо слабых мест поверте