Бюджет 500-650 тыс. Присматриваюсь к таким авто...
Вот я присмотрел для покупки следующие марки авто и, читая отзывы, засомневался в своем выборе.
Chevrolet Aveo Sedan
Suzuki SX4 Sedan
Suzuki SX4
Suzuki Grand Vitara New 3d
По Сузуки СХ4 хетчбеку сказали, что стойки передние как вилка и мешают обзору.
По Сузуки СХ4 седану сказали, что в Россию они больше не завозятся. Не знаю, правда это или нет...
И вот в раздумьях - не знаю, насколько они надежны для российских дорог....
Подскажите пожалуйста, если есть у вас мнение об этих авто.
А может быть есть что-то другое из той же серии: седан как шевроле, или внедорожник как сх4. Такого плана (внешний вид) и бюджета.
Спасибо.
До этого ездила на Хонде джаз.
Обе машины по своему хороши, но SX4 мне больше по душе.
Принципиально выбираю машины японской сборки, так это надежно. Хонда на разу по ходовой не подвела, корбка отлично работала.
FIAT-аналог SUZUKI SX4 не стала брать, так как больше доверяю японцам.
До этого ездила на Хонде джаз.
Обе машины по своему хороши, но SX4 мне больше по душе.
Принципиально выбираю машины японской сборки, так это надежно. Хонда на разу по ходовой не подвела, корбка отлично работала.
FIAT-аналог SUZUKI SX4 не стала брать, так как больше доверяю японцам.
Я определился с выбором. Вижу для себя 3 потенциальные машины (в порядке предпочтения): Suzuki SX4 Sedan, Suzuki Grand Vitara 3d или Suzuki SX4 Hatchback. Как-то получились все сузуки
Рассматривал еще и Fiat Panda 4x4, но уж больно мал.
Спасибо.
Я определился с выбором. Вижу для себя 3 потенциальные машины (в порядке предпочтения): Suzuki SX4 Sedan, Suzuki Grand Vitara 3d или Suzuki SX4 Hatchback. Как-то получились все сузуки
Рассматривал еще и Fiat Panda 4x4, но уж больно мал.
Спасибо.
у меня 1,6 рвёт как двухлитровая. отличная машина и в обслуживании недорогая. за 600000 можешь комплектацию получше взять. тогда вообще супер будет уже 2 года на ней езжу. никаких проблемм.