незнал куда писать об этом вопросе но надеюсь не ошибся рубрикой....
мне тут говорили что биту в машине держать незаконно и менты будут очень докапываться если обнаружат ее...так ли это??? и если да то почему??
сразу хочу сказать что канешн против лома нет приема но он тяжел и неудобен на практике...и мне она нужна не для беспредела на дорогах и наказания лихачей а для личного спокойствия находясь не только за рулем но и вне транспорта...много видел разборок на дорогах и очень не хотелось бы не приведи бог оказаться в такой и тем более оказаться в численном меньшенстве...спасибо заранее
предявить удостоверение, если предъявит - смотри срок действия удостоверения, зачастуя удостоверения нет,
можеш его послать и ехать ...все надо записывать....когда ты прав....когда не прав действуй по обстановке...
предявить удостоверение, если предъявит - смотри срок действия удостоверения, зачастуя удостоверения нет,
можеш его послать и ехать ...все надо записывать....когда ты прав....когда не прав действуй по обстановке...
Приходится выбирать... Может здоровье и жизнь бесценна. Но все же за свои поступки отвечать надо (я имею ввиду когда на тебя нападают) и мне будет далеко наплевать на его здоровье.
Но постараюсь конечно далеко от самозащиты не уходить