29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

бита в машине

незнал куда писать об этом вопросе но надеюсь не ошибся рубрикой....

мне тут говорили что биту в машине держать незаконно и менты будут очень докапываться если обнаружат ее...так ли это??? и если да то почему??
сразу хочу сказать что канешн против лома нет приема но он тяжел и неудобен на практике...и мне она нужна не для беспредела на дорогах и наказания лихачей а для личного спокойствия находясь не только за рулем но и вне транспорта...много видел разборок на дорогах и очень не хотелось бы не приведи бог оказаться в такой и тем более оказаться в численном меньшенстве...спасибо заранее
Константин Платонов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
34
12
Василий Чернов
А ЕСЛИ ПОЛОЖИТЬ КЛЮЧ ГАИЧНЫЙ НА 46 ТО ВООБЩЕ ПРИТЕНЗИЙ НЕ БУДЕТ,ТОЛЬКО СМЕРТНОСТЬ ПОВЫСИТСЯ:)
СсылкаПожаловаться
tehstroymontag
Биту и я вожу ...когда останавливает инспектор ДПС и когда он представляется возмите и запишите его нагрудного знака , при этом уточни у инспектора цифры номера, если останавливает дружинник потребуй
предявить удостоверение, если предъявит - смотри срок действия удостоверения, зачастуя удостоверения нет,
можеш его послать и ехать ...все надо записывать....когда ты прав....когда не прав действуй по обстановке...
СсылкаПожаловаться
tehstroymontag
Биту и я вожу ...когда останавливает инспектор ДПС и когда он представляется возмите и запишите его нагрудного знака , при этом уточни у инспектора цифры номера, если останавливает дружинник потребуй
предявить удостоверение, если предъявит - смотри срок действия удостоверения, зачастуя удостоверения нет,
можеш его послать и ехать ...все надо записывать....когда ты прав....когда не прав действуй по обстановке...
СсылкаПожаловаться
Попов ИгорьВ ответ на tehstroymontag
tehstroymontag
СсылкаПожаловаться
а если не прав, снимай штаны!)))))))))))
СсылкаПожаловаться
tehstroymontagВ ответ на Попов Игорь
Попов Игорь
а если не прав, снимай штаны!)))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
....если не прав подставляй задницу,а что делать....
СсылкаПожаловаться
gexagen
Лежит у меня в машине бита. Ни разу ни одного вопроса мне не задали...
СсылкаПожаловаться
Рафаэль Саттаров
У меня забрали мусара биту хоть это не закона.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Попова
Бита в машине-для отпугивания комаров!и баста...
СсылкаПожаловаться
Попов Игорь
хранить в машине можно все, что находится в легальном обороте.
СсылкаПожаловаться
Попов Игорь
на моих глазах пьяная шайка из 4 человек встала по всей дороге тормозя авто. остановилась бмв 5. из нее вышел водитель, потом пассажир. алкаши стала доё....до них. и один и пьяных ударил пассажира. на что водитель достал биту и замахнулся на одного из нападавших. но ударить не успел. у него её отобрали и дали ему по башке. потом вышла женщина из бмв. и ей дали. Бля... я был в шоке, ладно пацанов (хотя и не зачто), но женщину то!!!!Проведенными ОРМ двое нападавших были задержаны и переданны в руки доблестным сотркдникам ГИБДД! А гаишники шустрые я вам скажу. Тока сообщил об этом происшествии и автомашине в которой ехали подозреваемые одному гаишнику, как уже через 30 сек. со всех сторон подлетели его "братья". Палки на дороге не валяются (для понимающих в палках)))))
СсылкаПожаловаться
Артем(Хищник) Г
Бита она нужна. Но у меня был прецедент. Я с битой, он со стволом. Оказался "мусор". Теперь у меня в машине лицензия + ствол. И пара визиток из управления МВД ( на всякий случай). У нас беспредел не только со стороны граждан, но и со стороны государства. А как от него отбиться?! Это удел утопающего.
СсылкаПожаловаться
Дед Пихто
Согласен.Мочишь КОЗЛА, я отвечаешь , как ни странно за человека.
СсылкаПожаловаться
Zuke
А кто тебе право дал судить кто козел, а кто нет? И кого мочить, а кому жить? Всевозможные секс атрибуты типа биты, и прочих палок и ножей нужны только неуверенным слабачкам, обязательно притом биту держат навиду, что бы девочки видели! Толку то! Ну замахнется лузер битой, ну успеет ударить меня, руку сломает например! Причинение вреда средней тяжести, пролучай статью, и условный срок, плюсом плати мне столько сколько я захочу! Это канешна он друзьям своим потом рассказывать будет, что он мега мэн и ударил меня а я ментам стуканул)) Люди действительно сильные, никогда не демонстрируют силу, лишние вопросы не нужны...
СсылкаПожаловаться
Елена Венкова
"А кто тебе право дал судить кто козел, а кто нет? И кого мочить, а кому жить?"
Приходится выбирать... Может здоровье и жизнь бесценна. Но все же за свои поступки отвечать надо (я имею ввиду когда на тебя нападают) и мне будет далеко наплевать на его здоровье.
Но постараюсь конечно далеко от самозащиты не уходить
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария