незнал куда писать об этом вопросе но надеюсь не ошибся рубрикой....
мне тут говорили что биту в машине держать незаконно и менты будут очень докапываться если обнаружат ее...так ли это??? и если да то почему??
сразу хочу сказать что канешн против лома нет приема но он тяжел и неудобен на практике...и мне она нужна не для беспредела на дорогах и наказания лихачей а для личного спокойствия находясь не только за рулем но и вне транспорта...много видел разборок на дорогах и очень не хотелось бы не приведи бог оказаться в такой и тем более оказаться в численном меньшенстве...спасибо заранее
Вариант ответа милиции.
А по поводу спокойствия - лицензия и Травматик эффективнее - СТВОЛ он и в африке ствол. Главное уметь пользоваться. Впрочем как и битой.
Вариант ответа милиции.
А по поводу спокойствия - лицензия и Травматик эффективнее - СТВОЛ он и в африке ствол. Главное уметь пользоваться. Впрочем как и битой.
Я сам на службе беру магазин с резиной от своего и вставляю в табельный. И стрелать начинаю только тогда, когда доходит до необходимости даже без предупредительного сразу на поражение бить.
Я сам на службе беру магазин с резиной от своего и вставляю в табельный. И стрелать начинаю только тогда, когда доходит до необходимости даже без предупредительного сразу на поражение бить.
Вариант ответа милиции.
А что же делать молодой девушке? Не биту же с собой возить? Я ей даже орудовать не умею!
А что же делать молодой девушке? Не биту же с собой возить? Я ей даже орудовать не умею!
Ой,спасибо! Помогли. Так и буду делать! :-)