Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а у меня такой был случай .сосед по дачи решил в пьяном виде без спроса покататся на моей машине и в результате нарвался на гаишников попытался убежать но был пойман ! в салоне лежали две биты чем гаишники и воспользовались! они его так отладили ими что имэто понравилось до такой степени что они биты оставили себе!
Согласно ст.1 Федерального закона "Об оружии" № 150-ФЗ от 13.12.2006г. холодное оружие - оружие, предназначенное для поражения цели при помощи мускульной силы человека при непосредственном контакте с объектом поражения. - таким образом бита станет холодным оружием только в случае её использования в качестве таковой. Тем более бита промышленного производства относится к спортивному инвентарю предназначенному для игры в бейсбол и т.п. Ограничения в обороте устанавливаемые ст.6 того же закона на указанный предмет не установлены, а следовательно вы можете спокойно возить её с собой. Что же касается использования спортивного инвентаря не по назначению, то это уже другой вопрос.
Согласно ст.1 Федерального закона "Об оружии" № 150-ФЗ от 13.12.2006г. холодное оружие - оружие, предназначенное для поражения цели при помощи мускульной силы человека при непосредственном контакте с объектом поражения. - таким образом бита станет холодным оружием только в случае её использования в качестве таковой. Тем более бита промышленного производства относится к спортивному инвентарю предназначенному для игры в бейсбол и т.п. Ограничения в обороте устанавливаемые ст.6 того же закона на указанный предмет не установлены, а следовательно вы можете спокойно возить её с собой. Что же касается использования спортивного инвентаря не по назначению, то это уже другой вопрос.
смотри как бы тебе эту биту не засунули куданибудь,,,нее всё таки ствол лучше ,,,пусть даже пневматика с балончиками СО2,,,а лучше газовый или травматический
А я такую историю видел.. Завязался конфликт между двумя водителями, один срузу достал биту другой травмат. Первый( с битой) говорит - " Довай я убираю биту ты ствол и потом нормально разговариваем..." Только второй уберает в карман травмат, первый раскалывает ему голову битой , содится и уезжает....Так что бита и против травмы или пистолета тоже сгодится... главное тактика...
В продовольственном магазине тоже продают тапочки, носки и т.д. и т.п., поэтому ничего удивительного.