Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У нас в Сибири, тем паче если рыбак или охотник, всегда при себе добрая лопатка - у меня две. Одна саперная-разговорная, другая побольше если первая сломается. ГибДД претензий не выказывало - даже при досмотре. А такое было.
Она мне для самоуспокоения... Сейчас много чего плохого на дороге творится... Вот ещё бы найти законы или нормативные акты, в которых про биту что-нибудь сказано...
Она мне для самоуспокоения... Сейчас много чего плохого на дороге творится... Вот ещё бы найти законы или нормативные акты, в которых про биту что-нибудь сказано...
а можешь не искать закон. ты его не нацйдешь. ето спортинвентарь. и ничего тебе за него сделать не смогут, ну если конечно ты им не воспользуешься в качестве головоруба
Если про биту не сказано, значит не запрещено. Пускай ГИБДД покажет статью, где сказано про запрет перевозки биты. Ты же не АКМ возишь с ящиком патронов.
Короче мент мне объяснил: если бита со шнурком на ручке, это уже не спортинвентарь, а ударно-травмирующее оружие. У меня топор, сзади на коврике, вечерами езжу в прорубь ежедневно, рублю лед. Ну мент мне - а эт чо ? Я говорю - патриот ! Отпустил.
бита большая слишком и не эстетично выглядит.её в камазе возить хорошо.
я вожу с собой заднюю часть от разборного бильярдного кия. вроде как бы тоже спортивный инвентарь промышленного производства.а значит все в рамках закона.
а причём тут ствол? ИМХО, ваш ответ ни о чём... Многоуважаемый NEO ,если кусок дерева ,в форме биты поможет Вам в случае "необходимого самоуспокоения" увернуться от пули милости прошу.))) Или ещё понятнее : пистолет - немного быстрее биты уложит ОбиТчика.С Новым годом ! Удачи на дорогах!
Для самоуспокоения сгодится,а так вряд ли,размахнутся в салоне негде,что касается того что можно или нет,ответ выше,не относится к оружию,поэтому проблем быть не должно.
На ВВЦ в центральном павальоне продаётся электрошок Много модификаций...,но мне понравился тот, который сделан под мужской зонт. Стоит около 5500 рублей. Знаю, что осеннюю куртку пробивает, и выключает человека на 30-40 минут. Для его покупки нужен только паспорт и деньги!
Если про биту не сказано, значит не запрещено. Пускай ГИБДД покажет статью, где сказано про запрет перевозки биты. Ты же не АКМ возишь с ящиком патронов.
я вожу с собой заднюю часть от разборного бильярдного кия. вроде как бы тоже спортивный инвентарь промышленного производства.а значит все в рамках закона.
Я в Ашане видел небольшие биты, укороченные...
Я в Ашане видел небольшие биты, укороченные...