странно мне конечно видеть рекламу этой услуги... я вообще не понимаю как можно ехать с незнакомими, с непонять как учившимся водить шофёром... один раз, в 90-х ья вынужденно сел в подобный экипаж ( билетов не было на автобус) и очень мне не понравилось....
Вангую, скоро начнут массово поступать известия о преступлениях совершённых с помощью или под прикрытием этого сервиса.
.
.
наблюдал у знакомых, они как раз искали машинку ехать в другой город, нашли, созвонились, успокоились, через час звонок- отбой, отказ везти, без объяснения причин... в автобусе если билет купил, тебя не кинут.
наблюдал у знакомых, они как раз искали машинку ехать в другой город, нашли, созвонились, успокоились, через час звонок- отбой, отказ везти, без объяснения причин... в автобусе если билет купил, тебя не кинут.
Но соглашусь в главном, лично меня этот сервис настораживает с точки зрения безопасности.
Но соглашусь в главном, лично меня этот сервис настораживает с точки зрения безопасности.
Ну а про ответственность водителя перед пассажирами я никогда не забывал.
Ну а про ответственность водителя перед пассажирами я никогда не забывал.