продолжаю прорешивать билетики, и вот что надумал, неправильно, что есть вопросы медицинские, не должен ты тупо заучивать что делать , и как помогать, эти знания без практики абсолютно бесполезны, а может и вредны...
например попался вопрос о том как делать искусственное дыхание и массаж сердца...Ребята, да если у вас пострадавший умрёт, то появляется реальная возможность подлипнуть на срок или на компенсацию глубоко скорбящей, но очень предприимчивой родне.
Также, например - как выходить из заноса, как правильно вести машину в снегу или по грязи. "Правильные" ответы, навязываемые экзаменующимся, как минимум спорны. В реальности играют много факторов - какой привод, например.
Я бы исключил также вопросы, не относящиеся к категории ВУ, на которую сдается экзамен. Например, что для меня изменится от того, знаю я или не знаю, на каком расстоянии от бордюра должен ехать водитель мопеда? Если нарушает - я могу его сбивать? Или набить морду?
Также, например - как выходить из заноса, как правильно вести машину в снегу или по грязи. "Правильные" ответы, навязываемые экзаменующимся, как минимум спорны. В реальности играют много факторов - какой привод, например.
Я бы исключил также вопросы, не относящиеся к категории ВУ, на которую сдается экзамен. Например, что для меня изменится от того, знаю я или не знаю, на каком расстоянии от бордюра должен ехать водитель мопеда? Если нарушает - я могу его сбивать? Или набить морду?
плотненько дома 2-4 дня ответов на билеты и вы автоматически ставите правильные ответы.....