То, что нам навязывают, типа заботясь о нашей безопасности - полная херня. Мы, как взрослые люди это осознаём. Единоросы, как тупые и жадные твари, не могут придумать ничего нового , как кинть по-новому автовладельцев и до конца обобрать пенсионеров (таблетки,транспорт и т.д.). А ЧТО, по-вашему , действительно необходимо сделать для безопасности на дорогах ?
2. разбор аварий ( справка 31 тоже за деньги )
3. их тоже можно понять- а что вы хотите за эти деньги?- ГАИ- срез нашего общества.
4. Выдали радар, знак и ...крут
5. очень терпеливый народ - веселись, Мишутка, мы всё стерпим, 64%-не шутка.
К сожалению, у нас пока не модно,ездить правильно и спокойно (не значит тупить и тормозить поток, хоть и пристёгнут ).Я даже по пустому городу больше 80-90 не еду - не зачем- всё равно успеешь. Увидеть хоть одну нормальную социальную рекламу на тему ПДД. Мне кажется, культуру вожденич людям необходимо прививать с детского сада,школы , только тогда есть шанс уменьшить чило смертей на дороге. А штрафы - это бумага, мудаков меньше хлопаться не перестанет.
А за безопастность, господа, отвечаем мы с вами!!! Депутат же на коленках не у кого в машине за рулём не сидит!!??Или я не прав??? Кто мешает включить поворотник при перестроении из ряда в ряд??? Менталитет,
мода, крутизна????Мы настолько крутые кексы ,что нажать на подрулевой рычажок западло????Или все телепаты и должны знать , что данный чел решил перестроиться??? Очень много аварий именно по этой причине происходит!!! Но виноваты в этом крутышки едущие в левом ряду со скоростью 50-60 км/ч, они провоцируют людей на обгон справа, что является нарушением ПДД, а главное созданием аварийной ситуации!!!
Хотя сами крутышки тоже нарушают ПДД, ЛЕВЫЙ РЯД ТОЛЬКО ДЛЯ ОБГОНА!!!
Ну а на трассе так вооще прикол, ФУРАВОДЫ от жадности или по какой иной причине зарабатывания денег,так перегружают свои в гавно ( не побоюсь этого слова) задроченные КАМАзики и продолжают зарабатывать денежки со скоростью 10-40(Максимально) км/ч , соврал с горки до 80 доходит, НАСРАВ на всех остальных участников движения. Причем "НАСРАВ "это не моё мнение , это со слов одного такого фуравода. Такое деяние тоже нарушение ПДД, ибо водитель такого ТС обязан ПРОПУСКАТЬ скопившийся за ним транспорт , а при необходимости остановиться!!!!Но этого ни кто не делает. И как результат обгоны в неположенных местах со смертельным исходом нередко!!! Потому что бессмертных в России пруд пруди!!! Обгоняют до последнего , когда уже встречная машина останавливается полностью!!! Я конечно понимаю ,ведь таким Дунканам Мак Клаудам надо, очень надо, а всем остальным видимо нет!!! Что ж надо и тем , кто выезжает из дворов высунув весь капот на проезжую часть, и плевать что объезжают их по встречке, и те кто выходит на обгон не посмотрев в зеркало заднего вида, и те кто туда посмотрел, но всё равно обгоняет ( видимо посмотрел на спидометр сзади идущей машины и решил что у него Ферари под головой именно потому , что думал он в этот момент тем на чём сидит т.е. жопой).
Надо так надо!!! Погостов в земле Русской много, на всех хватит!!! Так вот пока мы не научимся уважать, именно уважать участников дорожного движения, да и вообще окружающих, прекратим изображать из себя крутизну по причине марки авто под задницей, завидовать, мериться длиной члена или колличеством лошадей, осмотрительно и предусмотрительно вести себя на дороге НИ ЧЕГО У НАС С БЕЗОПАСТНОСТЬЮ НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ!!!!
А за безопастность, господа, отвечаем мы с вами!!! Депутат же на коленках не у кого в машине за рулём не сидит!!??Или я не прав??? Кто мешает включить поворотник при перестроении из ряда в ряд??? Менталитет,
мода, крутизна????Мы настолько крутые кексы ,что нажать на подрулевой рычажок западло????Или все телепаты и должны знать , что данный чел решил перестроиться??? Очень много аварий именно по этой причине происходит!!! Но виноваты в этом крутышки едущие в левом ряду со скоростью 50-60 км/ч, они провоцируют людей на обгон справа, что является нарушением ПДД, а главное созданием аварийной ситуации!!!
Хотя сами крутышки тоже нарушают ПДД, ЛЕВЫЙ РЯД ТОЛЬКО ДЛЯ ОБГОНА!!!
Ну а на трассе так вооще прикол, ФУРАВОДЫ от жадности или по какой иной причине зарабатывания денег,так перегружают свои в гавно ( не побоюсь этого слова) задроченные КАМАзики и продолжают зарабатывать денежки со скоростью 10-40(Максимально) км/ч , соврал с горки до 80 доходит, НАСРАВ на всех остальных участников движения. Причем "НАСРАВ "это не моё мнение , это со слов одного такого фуравода. Такое деяние тоже нарушение ПДД, ибо водитель такого ТС обязан ПРОПУСКАТЬ скопившийся за ним транспорт , а при необходимости остановиться!!!!Но этого ни кто не делает. И как результат обгоны в неположенных местах со смертельным исходом нередко!!! Потому что бессмертных в России пруд пруди!!! Обгоняют до последнего , когда уже встречная машина останавливается полностью!!! Я конечно понимаю ,ведь таким Дунканам Мак Клаудам надо, очень надо, а всем остальным видимо нет!!! Что ж надо и тем , кто выезжает из дворов высунув весь капот на проезжую часть, и плевать что объезжают их по встречке, и те кто выходит на обгон не посмотрев в зеркало заднего вида, и те кто туда посмотрел, но всё равно обгоняет ( видимо посмотрел на спидометр сзади идущей машины и решил что у него Ферари под головой именно потому , что думал он в этот момент тем на чём сидит т.е. жопой).
Надо так надо!!! Погостов в земле Русской много, на всех хватит!!! Так вот пока мы не научимся уважать, именно уважать участников дорожного движения, да и вообще окружающих, прекратим изображать из себя крутизну по причине марки авто под задницей, завидовать, мериться длиной члена или колличеством лошадей, осмотрительно и предусмотрительно вести себя на дороге НИ ЧЕГО У НАС С БЕЗОПАСТНОСТЬЮ НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ!!!!
супперкары. Так вот и надо на себя прежде всего смотреть и не нарушать. Тогда Гайцы без бутеров с икрой останутся! А если уж о крайнем рассуждать, то крайнее ГОСУДОРСТВО РОССИЙСКОЕ, ибо Народ заслуживает того государства в котором живет!!!!Опять выходит крайние мы с вами , потому что менять по большому счёту ни кто ни чего не хочет, а только язычком потрепыхать!!! Я чё то е вижу толпы возмущенных граждан перекрывающих дороги, выражая ,тем самым, своё недовольство беспределом чиновников и гайцов. Не вижу тех же граждан, блокирующих АЗС и офисы нефтяных ворюг??? Добывать такое количество нефти и делать такие цены на подобие бензина - это простите беспредел похуже дорожного будет. Название этому даже в УКа есть, Хищение в особо крупном!!!!Но кто ж сам себя в тюрьму посадит????Моё мнение простое: Если правители наши имеют наглость собирать налоги ,е обеспечив достойной жизни гражданам нашего государства, ибо недра и другие ресурсы земли Русской принадлежат народу русскому (а не конкретно избранным индивидууууумам) и доходы от их продажи должны расходоваться на обеспечение достойной жизни этих самых граждан!!!!И только после обеспечения этой достойной жизни уже брать налоги!!! (Дороги по которым нам приходится перемещаться , трудно таковыми называть, скорее направления движения , строить надо не за наш счет, а нефтедолларовый, а потом брать денюжку на содержание столь великолепных магистралей) Имеют наглость лишать нас конституционных прав, в том чиле призумпция невиновности!!! (Ибо гайцы в любом суде будут правы)!!!!А простые граждане будут продолжать играть роль бессловесной скотины!!!!
Ничего у нас не поменяется!!!!И КАК НЕ ПРИСКОРБНО,НО НАМ САМИМ ПРИДЁТСЯ ВЫЖИВАТЬ НА ДОРОГАХ!!!
И не о какой безопаснос