Без подсоса нормально не едет
Подскажите в чем проблема, машина (УАЗ головастик) заводится на холостых работает с небольшим подтраиванием, после прогрева ДВС начинаю движение надавливаю немного на педаль газа все нормально чуть больше машина начинает глохнуть, вытаскиваю подсос машина начинает ехать но все равно не так как хотелось бы. Бензонасос стоит новый, Свечи новые, трамблер безконтактный новый, бронепровода не менял хотя желательно. Карбюратор стоит К126ГМ, прокладки под этим карбюратором стоят не родные отверстия в них были меньше я их маленько напильником разработал но мне кажется что все хрень надо ехать и брать родные нормальные прокладки, ваккумник заглушил не помогло. У меня два варианта либо где-то сосет воздух (низ карбюратора не ровный либо прокладка коллектора) либо дело в этих все таки в прокладках под карбюратором топливо цепляется за неровности этих прокладок.
Переобеднённая смесь. Вытягивая подсос, прикрываешь возд. заслонку, этим уменьшаешь количество воздуха и увеличиваешь разрежение в колодцах карба, что увеличивает обогащение топл. смеси. Регулируй карбюратор, см. статьи в арэиве ЗР "Этот маленький шарик" и "Чтобы двигатель не молотил".