11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Без подсоса нормально не едет

Подскажите в чем проблема, машина (УАЗ головастик) заводится на холостых работает с небольшим подтраиванием, после прогрева ДВС начинаю движение надавливаю немного на педаль газа все нормально чуть больше машина начинает глохнуть, вытаскиваю подсос машина начинает ехать но все равно не так как хотелось бы. Бензонасос стоит новый, Свечи новые, трамблер безконтактный новый, бронепровода не менял хотя желательно. Карбюратор стоит К126ГМ, прокладки под этим карбюратором стоят не родные отверстия в них были меньше я их маленько напильником разработал но мне кажется что все хрень надо ехать и брать родные нормальные прокладки, ваккумник заглушил не помогло. У меня два варианта либо где-то сосет воздух (низ карбюратора не ровный либо прокладка коллектора) либо дело в этих все таки в прокладках под карбюратором топливо цепляется за неровности этих прокладок.
Сергей Петров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
21
12
Сергей Петров
Что было сделано для тех кому интересно, Во первых я притер все плоскости карбюратора чтобы они как можно плотнее легли друг к другу, взял ремкомплект(пекар) поменял иглу, так как на моей игле резиночка развалилась и временами застревала там, поменял манжету ускорительного насоса, хотя моя на вид была цела, поменял фильторочек, поменял воздушные жиклеры, холостого хода. При снятии главных топливных жиклеров обнаружил что отверстия в них одинаковые, а хотя так не должно быть, взял новые жиклеры с ремкомплекта но они оказались больше, у меня стояли два 205, а в ремкомплекте один 240 а второй 355 помоему может ошибаюсь. Поставил машина поехала без подсоса. но теперь если я вытаскиваю подсос машина глохнет, думаю поставить в первую камеру 205 жиклер а во вторую 240, думаю все должно заработать
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария