Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ларгус строго с двс на 16 клапанов+ выкидываешь из коробки шестерни 5-ой передачи,которые родные и не едут по трассе,а только кладут стрелку тахометра,сиденья отвратительные ,тоже под замену,короче для колхоза пойдет,но на дальняк не дай бог!!ОВОЩ!!Купи себе Опель Астра Н ,строго с 1.8 и айсиновским автоматом,самая лучшая связка,ибо мкпп с 1.8 летит,а так 140 лошадей и сиденья людские и пластик мягкий и цена приемлимая на вторичке+сзади балка,что для обслуги АЙС.....Конечно есть ВЕСТА СВ,но там цена.....
я езжу на калине 2, полностью устраивает, недавно в салоне сидел в новой весте универсал, конечно самолет, как иномарка, но по сравнению с калиной, стоит почти в два раза дороже, да и я машину для работы использую, лесницы и инструмент в салоне вожу. А вообще в салонах сейчас практикуется тест драйв и очереде
я езжу на калине 2, полностью устраивает, недавно в салоне сидел в новой весте универсал, конечно самолет, как иномарка, но по сравнению с калиной, стоит почти в два раза дороже, да и я машину для работы использую, лесницы и инструмент в салоне вожу. А вообще в салонах сейчас практикуется тест драйв и очереде
Отвечаю "без флуда". Выкладываю всю правду, какая бы она не была! Нет сейчас отечественных универсалов! Нету! И седанов нет отечественных. И хэтчбеков отечественных нет! Ничего нет! Да и отечество уже не нам принадлежит! Продали! Так что .... .
Отвечаю "без флуда". Выкладываю всю правду, какая бы она не была! Нет сейчас отечественных универсалов! Нету! И седанов нет отечественных. И хэтчбеков отечественных нет! Ничего нет! Да и отечество уже не нам принадлежит! Продали! Так что .... .
Отеченство это не вещь, оно не может принадлежать или не принадлежать кому то, оно в сердцах людских живет.
Отеченство это не вещь, оно не может принадлежать или не принадлежать кому то, оно в сердцах людских живет.