Доброго времени суток, форумчане)). Будьте добры посоветуйте, что делать в ниже описанной ситуации. К числам сильно не привязываюсь. ДТП произошло 23 числа, виновник не я. Помяли мне заднюю дверь, заднее крыло. Вроде как повреждения незначительные в 50000 влезаю, у виновника то-же не значительные повреждения, решили вызвать комиссаров и оформить евро протокол. Документы в страховую, как и положено представил в течении пяти дней. Страховая (росгострах) документы приняла, автомобиль осмотрели и сказали, что в течении 10 дней примут решение и оповестят о том, что мой автомобиль будет ремонтироваться в таком то СТО. Все жду. Вот пришло долгожданное направление, съездил на дефектовку. На СТО сказали как согласуют со страховой, закупят детали сообщат. Опять жду. Через неделю звоню на СТО, они говорят что страховая отозвала направление и ремонтировать они меня не будут, звоните в страховую. Я этим же вечером набираю страховой, они мне существенного ничего не говорят, только то что все разъяснения высланы вам в письме. Приходит письмо и из него следует, что я оказывается не представил какие то документы, отсутствуют корректные реквизиты получателя платежа, хотя я вообще ни каких реквизитов им не предоставлял, так как машина направлялась на СТО, а не выплачивалась страховая премия. В общем какая то лажа получается. Сначала признают, потом оказывается что чего то не хватает. Посоветуйте что в такой ситуации можно сделать.
Только сначала надо узнать у них, какие документы необходимо предоставить, отстоять очередь в 2 часа как минимум, собрать принести им, опять через очередь. Один сплошной геморой!(
фото могу в личку кинуть. повреждения и результат работы.
фото могу в личку кинуть. повреждения и результат работы.
и это без молдинга на двери.им видимо народу больше кормить надо.и сами кушать хотят. а этот парень,который мне делал,работает один.я прежде как к нему поехать,на его работы посмотрел.(знакомые делали,они же и посоветовали) а потом очередь свою две недели ждал.и через два дня,забрал готовую.
и это без молдинга на двери.им видимо народу больше кормить надо.и сами кушать хотят. а этот парень,который мне делал,работает один.я прежде как к нему поехать,на его работы посмотрел.(знакомые делали,они же и посоветовали) а потом очередь свою две недели ждал.и через два дня,забрал готовую.
и СПАСИБО им,что они есть.)