11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Беспредел страховщиков

Доброго времени суток, форумчане)). Будьте добры посоветуйте, что делать в ниже описанной ситуации. К числам сильно не привязываюсь. ДТП произошло 23 числа, виновник не я. Помяли мне заднюю дверь, заднее крыло. Вроде как повреждения незначительные в 50000 влезаю, у виновника то-же не значительные повреждения, решили вызвать комиссаров и оформить евро протокол. Документы в страховую, как и положено представил в течении пяти дней. Страховая (росгострах) документы приняла, автомобиль осмотрели и сказали, что в течении 10 дней примут решение и оповестят о том, что мой автомобиль будет ремонтироваться в таком то СТО. Все жду. Вот пришло долгожданное направление, съездил на дефектовку. На СТО сказали как согласуют со страховой, закупят детали сообщат. Опять жду. Через неделю звоню на СТО, они говорят что страховая отозвала направление и ремонтировать они меня не будут, звоните в страховую. Я этим же вечером набираю  страховой, они мне существенного ничего не говорят, только то что все разъяснения высланы вам в письме. Приходит письмо и из него следует, что я оказывается не представил какие то документы, отсутствуют корректные реквизиты получателя платежа, хотя я вообще ни каких реквизитов им не предоставлял, так как машина направлялась на СТО, а не выплачивалась страховая премия. В общем какая то лажа получается. Сначала признают, потом оказывается что чего то не хватает. Посоветуйте что в такой ситуации можно сделать.
Сергей Мельников
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
35
12
Сергей МельниковВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Возможно, что сервис не укладывается в ремонт в 50 тыс., вот и требует СК реквизиты, чтобы выплатить вам деньги. Больше этой суммы по европротоколу они не выплачивают.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Все может быть, но что гадать. Вот схожу на этой неделе и узнаю, что необходимо и причину. Спасибо!
СсылкаПожаловаться
змей подколодныйВ ответ на Сергей Мельников
Сергей Мельников
Так при подаче документов их не запрашивали, мне кажется они просто отписываются, так как СТО им выставила счет, не устраивающий их. И сейчас они меня просто начнут гонять по инстанциям.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
не начнут.принеси реквизиты.и жди выплат.а на СТО,ну просто ОООЧЕНЬ много дармоедов,которые не только кушать хотят.но и домик в Куршавели.поэтому и сумма не устраивает.ведь к дяде Васи,они Вас не могут отправить на ремонт.))))
СсылкаПожаловаться
николай гаврилинВ ответ на Сергей Мельников
Сергей Мельников
Нет, не совсем отказали, попросили предоставить какие-то недостающие документы, согласно пункту 3.10 утвержденных постановление ЦБ РФ и тогда возобновят рассмотрение)). Я думаю укладывается.
Только сначала надо узнать у них, какие документы необходимо предоставить, отстоять очередь в 2 часа как минимум, собрать принести им, опять через очередь. Один сплошной геморой!(
СсылкаПожаловаться
именно так, поэтому надо вернуть выплату наличными, и сам хозяин может определять, сам ремонтирует, или на СТО .
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на николай гаврилин
николай гаврилин
именно так, поэтому надо вернуть выплату наличными, и сам хозяин может определять, сам ремонтирует, или на СТО .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не вернут... однозначно, ибо сделано не для удобства клиентов, а для экономии средств страховых. знаю уже трёх человек, которые не едут в ремонт из за царапинки, а деньгами бы с удовольствием.
СсылкаПожаловаться
(RED)
У нас все жестянщики отказались работать со страховыми...даешь реквизиты карточки , на неё перечисляют деньги и в итоге я еще 5 тысч. сэкономил.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на (RED)
(RED)
У нас все жестянщики отказались работать со страховыми...даешь реквизиты карточки , на неё перечисляют деньги и в итоге я еще 5 тысч. сэкономил.
СсылкаПожаловаться
А кто захочет работать через посредника, который оплатит по минимуму? Остальное про Росгосстрах посмотрите здесь. https://auto.mail.ru/article/67853-osago_shtraf_za_otsutstvie_polisa_mozhet_vyrasti/
СсылкаПожаловаться
змей подколодныйВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
аналогично. выплатили за дверь,крыло и царапину на бампере 18000 руб. а обошлось; 10 работа,3250 краска с подбором и лаком,молдинг 400 руб. и это в Москве.)))
фото могу в личку кинуть. повреждения и результат работы.
СсылкаПожаловаться
змей подколодный
аналогично. выплатили за дверь,крыло и царапину на бампере 18000 руб. а обошлось; 10 работа,3250 краска с подбором и лаком,молдинг 400 руб. и это в Москве.)))
фото могу в личку кинуть. повреждения и результат работы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Верю!...Я вместо бампера багажник сделал ...дверь, крыло багажник-15 штук. бампер и так весь коцаный перекоцаный)))
СсылкаПожаловаться
(RED)
Верю!...Я вместо бампера багажник сделал ...дверь, крыло багажник-15 штук. бампер и так весь коцаный перекоцаный)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ремонт (покраска) бампера,цену не меняла.))) как объявили 10ку за всё,так и сделали.))) а если честно.то за бампера,я вообще не переживаю.и не делаю из них фетиш,как некоторые.царапнут чуток,а потом стоят половину дня. инспекторов ждут.)))
СсылкаПожаловаться
змей подколодный
ремонт (покраска) бампера,цену не меняла.))) как объявили 10ку за всё,так и сделали.))) а если честно.то за бампера,я вообще не переживаю.и не делаю из них фетиш,как некоторые.царапнут чуток,а потом стоят половину дня. инспекторов ждут.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у нас деталь недавно была 7.5...щас до 5 упали...хоть всю крась)))
СсылкаПожаловаться
(RED)
у нас деталь недавно была 7.5...щас до 5 упали...хоть всю крась)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я не знаю сколько за деталь,но в двух местных СТО,мне от 20ти. объявляли.
и это без молдинга на двери.им видимо народу больше кормить надо.и сами кушать хотят. а этот парень,который мне делал,работает один.я прежде как к нему поехать,на его работы посмотрел.(знакомые делали,они же и посоветовали) а потом очередь свою две недели ждал.и через два дня,забрал готовую.
СсылкаПожаловаться
змей подколодный
я не знаю сколько за деталь,но в двух местных СТО,мне от 20ти. объявляли.
и это без молдинга на двери.им видимо народу больше кормить надо.и сами кушать хотят. а этот парень,который мне делал,работает один.я прежде как к нему поехать,на его работы посмотрел.(знакомые делали,они же и посоветовали) а потом очередь свою две недели ждал.и через два дня,забрал готовую.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну видать хороший аппетит у людей))) хорошо когда есть конкуренция и выбор...
СсылкаПожаловаться
(RED)
ну видать хороший аппетит у людей))) хорошо когда есть конкуренция и выбор...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
это точно.))))
и СПАСИБО им,что они есть.)
СсылкаПожаловаться
григорий Ковальский
Хотят вместо ремонта деньгами заплатить.
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
Росгосужас будет мурыжить столько, сколько сможет )))) у моего хорошего знакомого вся эта тягомотина длилась полгода, до тех пор, пока мы не написали досудебную претензию и направили руководству компании... правда, до этого, письма-обращения составлялись и направлялись ежемесячно...))) ну а после претензии вопрос решился в течение недели, - позвонили, написали, пригласили забрать отремонтированное авто...
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария