Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Честным трудом в нашей стране много не заработаешь, воровать многие научились прикрываясь предпринимательством и тд и тп, раньше таких сажали а теперь они на коне и кичаться этим, а что по большому счету они ВОРЫ это никого не волнует.
Если людям, находящимся у власти(или около нее), законы не писаны, то и каждый решает для себя -"насколько я крут" и ведет себя соответственно.
Хочешь хорошего - начни с себя!
Таня а я большой у меня больше 2х метров роста, в семье 2е детей... в стандартную бибику я протсо ТУПО НЕ ВМЕЩАЮСЬ невзирая на регулировки и тд... когдато на 21063 варил салазки для сиденьки дополнительные...С комплексами вроде все нормально... просто я большой При этом не рокфеллер и, вроде, не особо хам...
З.Ы. Так что когда стрелять и на каторгу отправлять начнете - меня не нада
я считаю, что все автомобили, имеющий спецсигналы, должны иметь и спецокраску, чтобы не мог любой наглец прилепить это "ведерко" и думать, что ему все дозволено. А тем лицам государства, которым по статусу надлежит ездить с "мигалками" пусть выделяется кортеж, как и положено. Тогда и произвола на дорогах будет меньше. И иммунитет оставить только дипломатическим автомобилям, а депутатов, судей и прокуроров на дорогах приравнять к простым смертным.
нужно ЭТИМ С СИНИМИ ВЕДРАМИ не расскраску менять , потому как все перекрасятся вслед , а вот посадить на служебные ВОЛГИ И ТОЛЬКО ВОЛГИ , ни один крутой не сядет на волгу . пусть даже сделают по спецзаказу эти волги со всеми условиями для работы на ходу )))))))))))))))))))))))))
21.10.11 в 19.35 была очевидцем ДТП со смертельным исходом пешехода. Следствие идет до 12.12.11, затем обещают возбудить дело, НО виновником хотят признать пешехода, т.к. следствие даже не рассматривает, что водитель мог заехать на обочину, где шел пешеход (по движению ТС), для того, чтоб по перпендикуляру перейти дорогу (одностороннее движение, трасса). К пешеходу должен был подъехать автомобиль, чтоб забрать его! По ссадинам из акта судмедэкспертизы следователь ничего не вынес! Хотя адвокат, читая этот документ, сказал что пешеход должен был кинуться на авто с огромным желание, чтоб так пострадать! Удары в спину, тоже ни о чем не говорят! Адвоката мне не дают, нанимаю сама-отказываются вести дело! Помогите: наказать виновного в смертельном наезде на пешехода! Парень военнослужащий, контрактник, ВВ МВД России, 19 ти лет! 28.10.11 собирался в Чечню, а его у дома убили, и его же обвиняют в этом. Водитель сказал: сам виноват! Следователь описал испорченный автомобиль ОАО Сбербанка России г.Прокопьевска очень подробно, а пешеход: "смертельно травмирован", и все! 06.12.12
21.10.11 в 19.35 была очевидцем ДТП со смертельным исходом пешехода. Следствие идет до 12.12.11, затем обещают возбудить дело, НО виновником хотят признать пешехода, т.к. следствие даже не рассматривает, что водитель мог заехать на обочину, где шел пешеход (по движению ТС), для того, чтоб по перпендикуляру перейти дорогу (одностороннее движение, трасса). К пешеходу должен был подъехать автомобиль, чтоб забрать его! По ссадинам из акта судмедэкспертизы следователь ничего не вынес! Хотя адвокат, читая этот документ, сказал что пешеход должен был кинуться на авто с огромным желание, чтоб так пострадать! Удары в спину, тоже ни о чем не говорят! Адвоката мне не дают, нанимаю сама-отказываются вести дело! Помогите: наказать виновного в смертельном наезде на пешехода! Парень военнослужащий, контрактник, ВВ МВД России, 19 ти лет! 28.10.11 собирался в Чечню, а его у дома убили, и его же обвиняют в этом. Водитель сказал: сам виноват! Следователь описал испорченный автомобиль ОАО Сбербанка России г.Прокопьевска очень подробно, а пешеход: "смертельно травмирован", и все! 06.12.12
+1000!!!
Хочешь хорошего - начни с себя!
З.Ы. Так что когда стрелять и на каторгу отправлять начнете - меня не нада