у меня вопрос для всех
почему гаишники уроды,могут не пристегиваться, а мы обязаны
причем с них за это штрафы не берут, а с нас пятихатка?
Почему ментам со знаком ДПС можно ездить пьяными в жопу , махать перед своими сослуживцами ксивой , и это НОРМАЛЬНО, а я еду с запахом чеснока и меня говноед , гаишник , начинает разводить,по части алкаголя.
Посмотрите как лихо гайцы заворачивают руки пожилому мужчине и женщине за нарушение правил парковки (видео на соседней нитке)! Это уже работает Чубайсовская идеология, когда движителем и мерилом всего является не совесть и справедливость, а деньги. Не завидую я этим гайцам, когда они доживут до тех же преклонных лет и попадут в тюрьму для водителей, например за то, что не сделали три приседания перед инспектором в красных штанах и не сказали три раза : КУ!!!"
А на счёт того, что они не пристёгиваются - это в ПДД прописано.
Угадай с одного раза кто снимал?
Угадай с одного раза кто снимал?
Ах, да..и не действуем в рамках закона и по закону - потому как это занимает наше личное время, а его у нас не много..Зачем заниматься волокитой - писать заявления, протоколировать, судится???) Легче дать на лапку - и уехать, выразив своё возмущение поплакавшись в жилетку на форуме, друзьям и близким..)))
Ах, да..и не действуем в рамках закона и по закону - потому как это занимает наше личное время, а его у нас не много..Зачем заниматься волокитой - писать заявления, протоколировать, судится???) Легче дать на лапку - и уехать, выразив своё возмущение поплакавшись в жилетку на форуме, друзьям и близким..)))
Есть старая поговорка про рожу и зеркало. А вся власть по сути и есть зеркало народа.
Например: Едете вы в автомобиле по своим делам. В чистом поле (15 км в одну сторону, 15 - в другую - ни души) за 1200 км от дома при минус двадцати градусов за бортом, вас останавливает наряд ДПС и в лучшем случае, лишает права управления, оставляя в поле. В худшем - сажают в каталажку. За что - не проблема. Законодательство произвол творить позволяет. Вот какое общество мы построили.
Например: Едете вы в автомобиле по своим делам. В чистом поле (15 км в одну сторону, 15 - в другую - ни души) за 1200 км от дома при минус двадцати градусов за бортом, вас останавливает наряд ДПС и в лучшем случае, лишает права управления, оставляя в поле. В худшем - сажают в каталажку. За что - не проблема. Законодательство произвол творить позволяет. Вот какое общество мы построили.