у меня вопрос для всех
почему гаишники уроды,могут не пристегиваться, а мы обязаны
причем с них за это штрафы не берут, а с нас пятихатка?
Почему ментам со знаком ДПС можно ездить пьяными в жопу , махать перед своими сослуживцами ксивой , и это НОРМАЛЬНО, а я еду с запахом чеснока и меня говноед , гаишник , начинает разводить,по части алкаголя.
А с претензиями на их работу надо уже не к мировому судье а в прокуратуру. Здесь явное превышение служебных полномочий - так как выяснено что на самом деле нарушения не было. И во вторых: САМ ЗНАК был установлен с нарушением - на встречке долежн быть совершенно другой знак. Если сумеешь добиться, тебе многие спасибо скажут за его снятие.
А с претензиями на их работу надо уже не к мировому судье а в прокуратуру. Здесь явное превышение служебных полномочий - так как выяснено что на самом деле нарушения не было. И во вторых: САМ ЗНАК был установлен с нарушением - на встречке долежн быть совершенно другой знак. Если сумеешь добиться, тебе многие спасибо скажут за его снятие.
Не надо забывать, что у судей иммунитет. Прокуратура - это слабовато в данном случае. Да, и по законодательству прокурор может "вмешиваться" в делопроизводство, только в порядке надзора. Тут нужно что-то посильнее, например, квалификационная коллегия судей.
P.S: Только, чтобы забрать ВУ 2-3 недели не нужно. Нужно только 10 дней на вступление постановления в законную силу. (Не очень понятно, что такое "Пересмотр решения")?
А по поводу , сколько тонн гшаишного говна ----поверьте, я знаю больше , чем Вы думаете , всевидящий Вы наш. Могу сказать одно, по поводу ГИБДД " что не делает дурак, всё он делает не так". Мы с Вами сами хотим их видеть такими.
А потом думаю кто же всё-таки
100 000 000 невинно замученных при репрессиях , как вы помните тогда тоже визжали о интересах общества, а я считаю что соблюдения интересов общества можно добиться лишь соблюдением законных прав индивидума!!! Вы говорите уроды!!! Беспредел!!! Вот ссылка:
100 000 000 невинно замученных при репрессиях , как вы помните тогда тоже визжали о интересах общества, а я считаю что соблюдения интересов общества можно добиться лишь соблюдением законных прав индивидума!!! Вы говорите уроды!!! Беспредел!!! Вот ссылка:
Ответить (с цитатой)