Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Собирась шумить машину шумовиброй от шумофф. Смотрите. Как пишут на форумах, при шумоизоляции машина в весе прибавляет. Верно? Значит и бензина начнет больше жрать? У кого как было?
злые люди...напали на Борю!!!Не кого не слушай,"зашумишь" машину -прибавишь её весу,расход топлива естественно возрастет,но ...подумай как можно "отбить" лишний вес на вато.Значит так ..садись в машину с опорожнённым кишечником и мочевым..это минус 1 кг,масло и охлаждайку заливай по минимуму-ещё минус 1 кг,Воду в бачок только в дождь ..это минус 5 кг....короче тут поле огромное..думай сам)))
ежели ваш авто - что то типа -инвалидка( смз-3а(д))- то да она точно не переживёт шумоизоляцию- по той причине шо той шумки понадобится в три-четыре раза больше чем она весит( и не факт шо поможет) и 12лс просто офигеют от такого весу
Ко всем "ценным" советам по облегчению машины скромно добавлю: воздух страви из колёс; купи лысую резину, не балансируй её же; зеркала сними; шильдики; побрейся налысо везде.
Ко всем "ценным" советам по облегчению машины скромно добавлю: воздух страви из колёс; купи лысую резину, не балансируй её же; зеркала сними; шильдики; побрейся налысо везде.
Борис, ты не прав. Я полагал, что вопрос твой был шутейный. Не верится, что человека могут посетить такие "серьёзные" мысли. Ну, а какой вопрос - такой и ответ.
Здрасьте! В давние времена, когда у меня был аппарат ТАЗ-2102, то пришлось менять гнилые места в днище, а перед этим полностью снимать обшивку дверей и сидения... вот тогда старушка гоняла, как метеор, стала очень легкой!!! А насчет шумовки, двери шумкой заклеил, на пол вылил 2 банки БМК и.... стало намного тише ехать, сразу шум в половину ушел, но знаете... проще купить новую машину, а не мучаться с этим кАлхозным шумовибро. Кстати, если машина начинает больше жрать бенза-нафиг такая машина, купи другую.
Я вот кабину камазу зашумил - вообще никакого увеличения расхода топлива не заметил!
Я вот кабину камазу зашумил - вообще никакого увеличения расхода топлива не заметил!