Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Собирась шумить машину шумовиброй от шумофф. Смотрите. Как пишут на форумах, при шумоизоляции машина в весе прибавляет. Верно? Значит и бензина начнет больше жрать? У кого как было?
Очень разумные сомнения. За год вполне хватит сэкономленных денег на пачку презервативов. Обязательно купи их, потому что такие автомобилисты не должны размножаться...((
Хоспаде. Если будешь устанавливать шумоизоляцию, то она тебе кроме веса даст терморегуляцию. Например, зимой будешь прогреваться быстрее. Так что ничего особо не изменится. Но мне стало интересно, что случиться если ты на 500 рэ больше начнешь на бензин тратить, все пипец?
Не было бы в топике слова "шумофф" может и по другому ответили бы. Реклама тут не приветствуется...((((((((((( Ну а по делу - добавление 30-40 кг массы вряд ли заметно скажется на расходе. Я, например, не заметил увеличения расхода топлива после того, как "зашумил" свою машину...
У меня в машинке ящик с инструментами кило на 50.... плюс рюкзак со всякими надобностями кило на 15 ... ещё и пара лисапедов почти всё лето в багажнике стоят
У меня в машинке ящик с инструментами кило на 50.... плюс рюкзак со всякими надобностями кило на 15 ... ещё и пара лисапедов почти всё лето в багажнике стоят
Ха- ха, у моего корешка коммуняки в багажнике Волги ваще нет свбодного места. Даже бутылку минералки вряд ли впихнет. Все свое возит с собой...
Привет, Андрей!
Ха- ха, у моего корешка коммуняки в багажнике Волги ваще нет свбодного места. Даже бутылку минералки вряд ли впихнет. Все свое возит с собой...
Привет, Андрей!
Приветствую Андреич! Вчерась только лисапеды с машины досталОтдохнуть с супругой гоняли,годовщина была... хайрюзишку половил,немного правда,сырую сьели... 15-минутный посол,под беленькую.
Приветствую Андреич! Вчерась только лисапеды с машины досталОтдохнуть с супругой гоняли,годовщина была... хайрюзишку половил,немного правда,сырую сьели... 15-минутный посол,под беленькую.
Спасибо, заманчивое предложение, но в этом году вряд ли...(( Карантин и паспорт надо менять. Теперь в Россию только по загранпаспорту, а у меня у старого срок истек.
Спасибо, заманчивое предложение, но в этом году вряд ли...(( Карантин и паспорт надо менять. Теперь в Россию только по загранпаспорту, а у меня у старого срок истек.
злые люди...напали на Борю!!!Не кого не слушай,"зашумишь" машину -прибавишь её весу,расход топлива естественно возрастет,но ...подумай как можно "отбить" лишний вес на вато.Значит так ..садись в машину с опорожнённым кишечником и мочевым..это минус 1 кг,масло и охлаждайку заливай по минимуму-ещё минус 1 кг,Воду в бачок только в дождь ..это минус 5 кг....короче тут поле огромное..думай сам)))
злые люди...напали на Борю!!!Не кого не слушай,"зашумишь" машину -прибавишь её весу,расход топлива естественно возрастет,но ...подумай как можно "отбить" лишний вес на вато.Значит так ..садись в машину с опорожнённым кишечником и мочевым..это минус 1 кг,масло и охлаждайку заливай по минимуму-ещё минус 1 кг,Воду в бачок только в дождь ..это минус 5 кг....короче тут поле огромное..думай сам)))
Привет, Андрей!
Привет, Андрей!
Отдохнуть с супругой гоняли,годовщина была... хайрюзишку половил,немного правда,сырую сьели... 15-минутный посол,под беленькую.
Отдохнуть с супругой гоняли,годовщина была... хайрюзишку половил,немного правда,сырую сьели... 15-минутный посол,под беленькую.