Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вроде бы мы обошли вниманием очередное подорожание бензина.
Сегодня 95 бензин 47 руб. 19 коп. Архангельская обл. АЗС Роснефть. Пишите, как там у вас дела обстоят с этим.
как всё запущено то.....
берётся топорик и полешко,нарубаются лучины и складываешь в печь ёлочкой или колодцем,подносишь зажжёную спичку снизу и смотришь,контролируешь начало горения.как только разгорелось укладываешь дрова.и потом только подкладывай до необходимой температуры в бане...
как всё запущено то.....
берётся топорик и полешко,нарубаются лучины и складываешь в печь ёлочкой или колодцем,подносишь зажжёную спичку снизу и смотришь,контролируешь начало горения.как только разгорелось укладываешь дрова.и потом только подкладывай до необходимой температуры в бане...
О, как все сложно! Я сначала пару дней так делал, потом зае...ся контролировать процесс горения... )) Сейчас наложил дров - пару минут горелкой поджег и все горит!))
О, как все сложно! Я сначала пару дней так делал, потом зае...ся контролировать процесс горения... )) Сейчас наложил дров - пару минут горелкой поджег и все горит!))
Издевасся?! Ну - ну! Какие к хренам книжки?! Я после 20 00 только в квартиру прихожу - все домом или проблемами занимаюсь! А ты про книги! С вами пару часов пока ужинаю вот побалакую...))
я топливо поменял,бенз не интересен....
привет!
привет!
баня это процесс! начиная от наведения порядка в ней,затем розжиг печи и т.д. ....
у Шукшина есть рассказ на эту тему.....
баня это процесс! начиная от наведения порядка в ней,затем розжиг печи и т.д. ....
у Шукшина есть рассказ на эту тему.....
у тебя сейчас есть время на книги.у меня есть что предложить....
у тебя сейчас есть время на книги.у меня есть что предложить....