Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вроде бы мы обошли вниманием очередное подорожание бензина.
Сегодня 95 бензин 47 руб. 19 коп. Архангельская обл. АЗС Роснефть. Пишите, как там у вас дела обстоят с этим.
обычный 95 или с присадками Премиум, Супер и т.д.? Я обычный заправляю. 50 с копейками у нас в глубинке летом стоил, ну там дорог нет, подвоз дорогой и АЗС неизвестные.
обычный 95 или с присадками Премиум, Супер и т.д.? Я обычный заправляю. 50 с копейками у нас в глубинке летом стоил, ну там дорог нет, подвоз дорогой и АЗС неизвестные.
Есть какие то, с присадками и дороже. Я их игнорирую. Обычный Экто 95. А в этих навороченных снижен токсичный выброс, меньше нагрузка на экологию, для двигателя особой пользы нет. Может для турбо и всяких форсированных имеет смысл лить такой бензин.
Ну так нафиг было перед НГ икру ведрами покупать, вот и ответка рынка на безмозглость толпы. Есть деньги- получите новый прайс в соответствие с растопыренными пальцами
Ну так нафиг было перед НГ икру ведрами покупать, вот и ответка рынка на безмозглость толпы. Есть деньги- получите новый прайс в соответствие с растопыренными пальцами
дождись местных ПМС-ов,они всё разъяснят,и возрадуемся.....
дождись местных ПМС-ов,они всё разъяснят,и возрадуемся.....
не страдают