500 - потолок, хотелось бы уложиться в 450. Отечественные машины не рассматриваю. Хотелось бы что-то из иномарок до 4 лет и до 60-70 тыс. пробега. АКПП не интересует, механика устраивает полностью.Сейчас временно без машины. Раньше ездил на ФФ2(вагон 2009г.в.) и ФФ3(вагон 2012г.в.), все устраивало, от ФФ3 вообще балдел, хоть и не хватало динамики (двигатель 1.6 105л.с.) . Зато по комфорту все было супер до мелочей - кожаный руль, удобная посадка, мягкий пластик.
Помогите с выбором - что лучше всего купить на эти деньги. Очень нравится КИА Сид последний - в Москве, по идее, по моим критериям такой авто найти можно. У нас, в Брянске, нельзя.
Из машин пониже классом выбор стоит между Солярисом, Рио и Поло. Понимаю, что с Сидом и Фокусом они несопоставимы, но хотелось бы узнать мнения по ним.
Надеюсь на адекватные комментарии (без троллинга от Кинескопа). Спасибо
У меня Родственник в Нижнем Новогороде пересел с ФФ2 на Новый Солярис так вот его слова были такие " У машины один плюс она новая".
Киа Сид отличная рабочая лошадка после фф не разочарует.
К списку можно добавить Шевроле Круз и Опель Астра, но мне лично они не нравятся для меня отсутствие независимой
А так при такой сумме надо искать по состоянию, могут попасться машины и по интересней.
Как Вариант Шкода Октавия ФЛ с 1.8Т
У меня Родственник в Нижнем Новогороде пересел с ФФ2 на Новый Солярис так вот его слова были такие " У машины один плюс она новая".
К списку можно добавить Шевроле Круз и Опель Астра, но мне лично они не нравятся для меня отсутствие независимой
А так при такой сумме надо искать по состоянию, могут попасться машины и по интересней.
Ну это был бы шикарный вариант, у моего отца 1.8TSI с DSG. Только до 500к можно взять Октавию ФЛ с хорошим мотором не возьмешь.
Я смотрю, все на этом сайте так ругают Солярис, что с ним не так, не могу понять?
Ну это был бы шикарный вариант, у моего отца 1.8TSI с DSG. Только до 500к можно взять Октавию ФЛ с хорошим мотором не возьмешь.
Я смотрю, все на этом сайте так ругают Солярис, что с ним не так, не могу понять?
Ну во первых сзади балка, места в салоне очень мало сзади в 3-м ехать практически невозможно, дверные проемы маленькие.
В принцепи в Б классе неплохой авто но я бы в таком случае взял калину, если нет разницы зачем платить больше ?
С октавие проще, смотрите сколько стоит береборка движка на новые комплектующие что б масло не жрала и минусуете от общей суммы, покупаете машину и едите домой на СТО или меняете все сами, при этом получити свежий двигатель в котором вы уверенны что он проездит очень долго.
Кстати можете еще посмотреть шевроле лачетти она будет дешевле Киа сид но не хуже я на лачетти проездил долго у меня было 2 штуки и это машина цена качество.
Ну во первых сзади балка, места в салоне очень мало сзади в 3-м ехать практически невозможно, дверные проемы маленькие.
В принцепи в Б классе неплохой авто но я бы в таком случае взял калину, если нет разницы зачем платить больше ?
С октавие проще, смотрите сколько стоит береборка движка на новые комплектующие что б масло не жрала и минусуете от общей суммы, покупаете машину и едите домой на СТО или меняете все сами, при этом получити свежий двигатель в котором вы уверенны что он проездит очень долго.
Кстати можете еще посмотреть шевроле лачетти она будет дешевле Киа сид но не хуже я на лачетти проездил долго у меня было 2 штуки и это машина цена качество.
Лачетти не рассматриваю, не спорю насчет цена/качество, но, как по мне - машина устарела.
Лачетти не рассматриваю, не спорю насчет цена/качество, но, как по мне - машина устарела.
К тому же независимая подвеска, дисковые тормоза, ГУС с нагнетателем (редкость для С класса) У ниверсал так вообще сказка.
А вот дизайн да устарел с салон но зато качество.
По Поводу Октавии вот это Москва и область
Не могу с вами согласиться, мы тогда с вами уже во всем разобрались.
У каждого немного свои понятия по комфорту.
Не могу с вами согласиться, мы тогда с вами уже во всем разобрались.
У каждого немного свои понятия по комфорту.
А то что у каждого свои предпочтения это понятно.
А то что у каждого свои предпочтения это понятно.
Да не все в С классе подошли, я при покупке очень много машин отсеял )
В новом Сиде конечно шумно.
В новом Сиде конечно шумно.