11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Б/у иномарка за 1 млн

Недавно сдал права, что посоветуете купить? Нравятся кроссоверы, но есть ли что-то более-менее нормальное за эти деньги? 
Karasique
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
84
Антонина Котельникова
За миллион можно купить классный кроссовер.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
Например?
СсылкаПожаловаться
Павел ЛадиковВ ответ на Karasique
Karasique
Например?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
>"Б/у иномарка за 1 млн"
--------
Покупать б\у автомобиль - это как брать в жены разведенку с прицепом. Все намного проще - не надо делать ребоночка, он уже имеется, не надо обкатывать девушку - уже обкатана. Да и нежности необязательны - разведенки не столь нежны.
СсылкаПожаловаться
Павел ЛадиковВ ответ на Karasique
Karasique
Например?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
KarasiqueВ ответ на Павел Ладиков
Павел Ладиков
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Скрутили пробег, инфа сотка, реальный 200-250 будет, на auto ru все такие каены
СсылкаПожаловаться
Сергей СеменовВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
вот мне тоже интересно
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмич
Не понимаю логики,все хотят кроссовер,внедорожник,а ездить будет в городе и по трассе,а почему не универсал,не лифтбек,или нужны понты?
СсылкаПожаловаться
KarasiqueВ ответ на сергей кузьмич
сергей кузьмич
Не понимаю логики,все хотят кроссовер,внедорожник,а ездить будет в городе и по трассе,а почему не универсал,не лифтбек,или нужны понты?
СсылкаПожаловаться
Просто нравится, в чем проблема? Временами на 300-500 км от мск будут поездки + на дачу
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
KarasiqueВ ответ на Андрей Судариков
История переписки2
Вот именно
СсылкаПожаловаться
ШурикВ ответ на сергей кузьмич
сергей кузьмич
СсылкаПожаловаться
Комфорт разный.
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмичВ ответ на Шурик
Шурик
Комфорт разный.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну конечно о вкусах не спорят,у знакомого л-200,дачи нет,не рыбак не охотник,ездит только по городу,зимой почти не выезжает,за семь лет пробег до двадцати не дошел,ну вот нравится человеку именно такой автомобиль,я считаю это нормальный подход,но когда ставка ставиться на то что вот все на кросах ездят и мне надо,вот это я не понимаю.
СсылкаПожаловаться
ШурикВ ответ на сергей кузьмич
сергей кузьмич
Ну конечно о вкусах не спорят,у знакомого л-200,дачи нет,не рыбак не охотник,ездит только по городу,зимой почти не выезжает,за семь лет пробег до двадцати не дошел,ну вот нравится человеку именно такой автомобиль,я считаю это нормальный подход,но когда ставка ставиться на то что вот все на кросах ездят и мне надо,вот это я не понимаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну тут кабы понятно, мне тоже нравятся большие внедорожники, но и у меня габариты такие что не в каждую машину помещаюсь.
А когда покупают смотря на толпу это глупо.
СсылкаПожаловаться
Павел Ладиков
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
С лимоном в кармане на старте надо брать премиум чтоб потом не жалеть бездарно потраченные деньги.
СсылкаПожаловаться
KarasiqueВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
С лимоном в кармане на старте надо брать премиум чтоб потом не жалеть бездарно потраченные деньги.
СсылкаПожаловаться
Например?
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Андрей Судариков
История переписки2
Там написано бу.А теперь открой авито и просто пройдись по мерсам за лимон.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Андрей Судариков
История переписки4
За 500 уезженный а вот за лимон ещё поездит и гораздо приятней чем дустер.И не обязательно брать московский регион.Там всё приличное сметают быстро .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария