24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

АЗС-Вор?!

Хочу поднять тему про то как продают бензин на АЗС
я заправлялся на РОСНЕФТИ, КРАЙСНЕФТИ, БРК и БТК везде
они не заливают полностью на ту сумму которую даёшь,
например просишь залить на 200руб а они заливают 199,85 и
т.д.
после вопроса почему заливают не на всю сумму операторы
говорят что компьютер так настроен, но почему тогда
не настроить комп. не на всю сумму.
Я прикинул если с меня 15 коп. сняли с другого сняли ...
andrei
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
41
Serge LychaВ ответ на Алексей Панкин
Алексей Панкин
у меня была тоже история с роснефтью. был у меня логан,в баке остаётся 10 литров (если верить приборам), даю кассиру косарь, говорю- до полного и жду пока заправят, по итогу заливают 63 литра в бак обьёмом 50 литров и остатком 10 литров на вопрос как так бывает получаю ответ "вы не забывайте что у вас горловина есть". Вот так, а ты говоришь 15 копеек.
СсылкаПожаловаться
Странно почему пистолет не отщелкнул при полном заполнении бака (не горловины)?
СсылкаПожаловаться
Алексей ПанкинВ ответ на Serge Lycha
Serge Lycha
Странно почему пистолет не отщелкнул при полном заполнении бака (не горловины)?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
кого отщёлкнул, какого заполнения. Вот я отщёлкнул при заполнении и бака и горловины.
СсылкаПожаловаться
Serge LychaВ ответ на Алексей Панкин
Алексей Панкин
кого отщёлкнул, какого заполнения. Вот я отщёлкнул при заполнении и бака и горловины.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Aлексей все очень просто: при заполнении полного бака атомобиля без участия человека, происходит автоматичкеское срабатывание пистолета - отключение подачи топлива. Обычная система безопасности от перелива топлива наружу. Если водитель желает эаправить еще в добавок горловину то он должен опять нажать на курок заправочного писталета и долить в ручную (не на автомате) нужное ему количество бензина, как правило это максимум 3-4 литра. Неужели я для вас Америку открыл или у вас в городе бензаколонки другие?
СсылкаПожаловаться
ЛорелеяВ ответ на Алексей Панкин
Алексей Панкин
у меня была тоже история с роснефтью. был у меня логан,в баке остаётся 10 литров (если верить приборам), даю кассиру косарь, говорю- до полного и жду пока заправят, по итогу заливают 63 литра в бак обьёмом 50 литров и остатком 10 литров на вопрос как так бывает получаю ответ "вы не забывайте что у вас горловина есть". Вот так, а ты говоришь 15 копеек.
СсылкаПожаловаться
горловина на 23 литра.. очень интересно..
СсылкаПожаловаться
Алексей ПанкинВ ответ на Лорелея
Лорелея
горловина на 23 литра.. очень интересно..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вместительная,правда?
СсылкаПожаловаться
Мария Борисовна СтекольщиковаВ ответ на Алексей Панкин
Алексей Панкин
СсылкаПожаловаться
В этом году, то же самое на логане.на bp,теперь его росснефть купила!!! Заехала с 17 литрами. А заправили как на пустом до 48л.никакие разбирательства на фирме не помогли!! Сегодня заправилась на тнк,а теперь. Смотрю,они уже, к росснефти относятся!!!! Юристы говорят,в таком случае,бензин не оплачивать,а уезжать домой.теперь на лукойле заправляюсь.
СсылкаПожаловаться
РЕФЕР
А у меня была ообратная история.Где-то в средней полосе заправляюсь.Сказал мальчику-заправщику до полного и спокойно пошел в кассу.Когда через 5 минут вышел посмотреть отчего так долго-волосы встали дыбом!!!Он со спокойной душой заправляет ,а из бака уже хлещет бензин!!!!Вылилось пару литров,лужа вокруг машины.В ответ на мое "замечание" о неправильной заправке было спокойно сказано:"Так вы же просили до полного". В общем потом уже шум я поднял. Машину руками оттолкали и ведрами с водой замывали бензин.Но перед этим шлангом откачали немного бензина в банку из горловины и попытались мне их преподнести.Типа:это же ваш бензин.В общем эта заправка надолго запомнилась.
СсылкаПожаловаться
andrei
самое интересное что попросив сдачи. её дают но с таким видом этож разве деньги...
я с одной операторшой потом познакомился разговорился в месяц 3000 руб выходит. Как Вам это-деньги или нет?
СсылкаПожаловаться
оксана бариноваВ ответ на andrei
andrei
самое интересное что попросив сдачи. её дают но с таким видом этож разве деньги...
я с одной операторшой потом познакомился разговорился в месяц 3000 руб выходит. Как Вам это-деньги или нет?
СсылкаПожаловаться
это не деньги,но поверьте они зарабатывают на много больше,у меня знакомая работает на заправке она мне рассказывала как они комп программируют не докопаешься,а вы говорите 15 коп.
СсылкаПожаловаться
Serge Lycha
Чтобы меньше терять времени и денег (за целый год более менее накапает) на запраквку своего автомобиля, я заправляюсь не по 5...10..15...литров, а всегда приезжаю к колонке с почти бустым баком и бункеруюсь до полного. Бывает еще и скидку дадут, как оптовику)))
СсылкаПожаловаться
Назаров Валерий
А я позарился на дешовый бензин.Проезжая мимо заправки увидел что очень дешовый бензин.Развернулся и заехал на заправку и после пожалел.Пришлось две бутылки средства для удаления воды покупать после заправки.Называется сыкономил.Как сказал Балда из сказки "Не гнался бы ты поп за дешевизной!" А я погнался и в итоге заправился некачественым бинзином
СсылкаПожаловаться
РЕФЕР
Дешевым бензином особенно грешат "юга":Краснодарский край и Рост.область.Всевозможные Люксойлы,НТК,и тому подобные левые заправки.Сам попался на одну такую:пока рассмотрел что это такое поздно было.Благо пусто было только 15 литров.
СсылкаПожаловаться
*
При въезде в ст. Голубицкая (Краснодарский край) есть АЗС кто там ни заправляется у всех поголовно практически сразу "чек" начинает гореть (причем не важно каким бензином запр.). Один дед заправил бенз в бак и в канистру, чек загорелся, он возвращается на заправку, подает операторше канистру, говорит бензин забирай - деньги возвращай, у вас бензин плохой, она его послала, он вылил бенз прямо на заправке, а все стоят в очереди и дальше заправляются...
СсылкаПожаловаться
Serge LychaВ ответ на *
*
При въезде в ст. Голубицкая (Краснодарский край) есть АЗС кто там ни заправляется у всех поголовно практически сразу "чек" начинает гореть (причем не важно каким бензином запр.). Один дед заправил бенз в бак и в канистру, чек загорелся, он возвращается на заправку, подает операторше канистру, говорит бензин забирай - деньги возвращай, у вас бензин плохой, она его послала, он вылил бенз прямо на заправке, а все стоят в очереди и дальше заправляются...
СсылкаПожаловаться
Представляю, если бы такое произошло, например, в Штатах...а потом бы еще и послали человека на три буквы.
СсылкаПожаловаться
Вадим Кулаков
И на Лукойле можно попость не по детски
СсылкаПожаловаться
andrei
Оказывается комп на заправке и програмировать ненадо на меньшее т.к. по закону разрешён недолив на 50мл. естественно тогда и значения недолива на 2-5 уже не обращает ни одна проверка.
Не понятно чё тогда стонут заправщики что их морщат....
СсылкаПожаловаться
Александр ALL
Был случай-на жениной машине ездили к ее родственникам. Уже возвращаемся обратно я навеселе, она вся такая перый год за рулем ну и торжественно обсыхаем - дорога чуть ли не проселочная вечер, никого-когда туда только ехали видел заправку "колхозную" (то есть не сетевика или более -менее отстроенную, а какой-то кирпичный загончик с окошечком). Машин на дороге нет, но помню, что у нас есть две канистры-обе прозрачный платик-под воду. Я одну взял и пошел на заправку. Операторша такого косяка на меня даванула, что аж мне заплохело: "Я вам в прозрачную тару бензин отпускать не буду, это по инструкции". Говорю, типа каке на хрен инструкции, если мне лишь бы до заправки докатиться сейчас? Хихикает в ответ: "По пожаробезопасности". Пока я там с нею препирался приехал мужичок на девятке. Я к нему -так, мол, и так. Он достал металлическую канистру, заправил туда 5 литров, потом мы отошли с ним в сторону и он мне из своей канистры перелил в мою-не поверите-4,5 литра. Пускай даже часть бензина по стенкам канистры распределилась, но не поллитра же? Это значит, что на 10 литров уже литра не досчитаешься, а на сто десятки? Вот и все причины ее нежелания в прозрачную канистру топливо наливать и раскрылись- мухлюют, в металлической-то или в бензобаке хрен ты увидишь сколько там плещется.
СсылкаПожаловаться
Елена Данилова
На заправках помимо того что не дадают сдачу в копейках еще и не доливают, на всех заправках не доливают в пределах погрешности колонки (обычно 250 мл на 10 литров), но еще часто бывает когда в голову колонки впаивают хитрые микросхемки, при помощи которых уже и по целому литру не дальют(на 10 литров отпущенного топлива), т.е. на табло 10 литров ,а в баке 9 литров, вот так и разводят нас с вами...
СсылкаПожаловаться
Мария Борисовна Стекольщикова
В этом году, то же самое на логане.на bp,теперь его росснефть купила!!! Заехала с 17 литрами. А заправили как на пустом до 48л.никакие разбирательства на фирме не помогли!! Сегодня заправилась на тнк,а теперь. Смотрю,они уже, к росснефти относятся!!!! Юристы говорят,в таком случае,бензин не оплачивать,а уезжать домой.теперь на лукойле заправляюсь.
СсылкаПожаловаться
Василий Петрович
А на АЗ №3 (ИП Юсупов). в г. В-Пышма о ул Петрова 59б оператор юсупова с.р. на 500 руб. наплескала 1,0 л и далее , потому как собачка от давления соскочила ( как бы "нечаянно";) , закрыв кран наливного пистолета, направила на другую колонку..., я ей имел глупость подчиниться, там долила 1 ,5 литра , так что 2,5 литра бензина мне обошлись в 500 руб.
???????????????????? Цена- мечта всех вороваев .. от юсуповых до лукойлов
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария