Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Народ, всем привет, хочу узнать мнение автолюбителей о автовыставках. Расскажите о ваших эмоциях, какие машины нравятся (новые с салона или же кастомные), из какой дисциплины (дрифт, ралли, дакар). Или же вам по душе старый раритет?
Машина как ни крути дрянь. В наше время даже на 21 волге впереди был сплошной диван. Даже в шестёрке и то пока не придумали дурацкие кардан-боксы девку можно было без помех полапать. Совсем разучились машины делать. В мерсе вообще всё управление на руле. Так какие то салазки между сиденьями воткнули. Чтоб местами поменяться за рулём обоим надо выходить из машины.
Лучше уж раритеты смотреть, чем нынешний "кастом"... Весь кастом сейчас - это резаные пружины, пневма и кривые колёса с отрицательным развалом. На изуродованные машины мне например, смотреть просто неприятно. Ну а новые тоже какой смысл смотреть, если половина из них до России "не доедет", а вторая половина стоит как космический корабль. Лучше душой отдохнуть в музее ретро, типа как в Верхней Пышме под Екатеринбургом. Никак еще не могу собраться побывать в музеях Вадима Задорожного и Ильи Сорокина. Поздно про них узнал, в Москве не бывал с 2013 года...
Лучше уж раритеты смотреть, чем нынешний "кастом"... Весь кастом сейчас - это резаные пружины, пневма и кривые колёса с отрицательным развалом. На изуродованные машины мне например, смотреть просто неприятно. Ну а новые тоже какой смысл смотреть, если половина из них до России "не доедет", а вторая половина стоит как космический корабль. Лучше душой отдохнуть в музее ретро, типа как в Верхней Пышме под Екатеринбургом. Никак еще не могу собраться побывать в музеях Вадима Задорожного и Ильи Сорокина. Поздно про них узнал, в Москве не бывал с 2013 года...
Я про него узнал году в 14-м, а в Москве на машине с тех пор не бывал. Как поеду - заеду обязательно! А в 16-м году побывали в музее в Верхней Пышме. Там и военная техника, и автомобили. Фотки оттуда я не раз выкладывал, сейчас времени нет. Шикарный музей! Юрий Жиров там близко живёт, говорит, музей еще больше стал сейчас.
Я про него узнал году в 14-м, а в Москве на машине с тех пор не бывал. Как поеду - заеду обязательно! А в 16-м году побывали в музее в Верхней Пышме. Там и военная техника, и автомобили. Фотки оттуда я не раз выкладывал, сейчас времени нет. Шикарный музей! Юрий Жиров там близко живёт, говорит, музей еще больше стал сейчас.
Так ничего не работало в Екатеринбурге в июле! Даже поесть купить можно было только на вынос...((((((( Да и машину выдали только после обеда, а нам до дома ехать 750 км. Еще на одну ночь оставаться уже не хотелось, хотя Юрий и приглашал к нему.
Так ничего не работало в Екатеринбурге в июле! Даже поесть купить можно было только на вынос...((((((( Да и машину выдали только после обеда, а нам до дома ехать 750 км. Еще на одну ночь оставаться уже не хотелось, хотя Юрий и приглашал к нему.
Так там такой "хапун" был по торговле! Мы в ночь на субботу вернулись, а с утра я уже поехал по району на новой машине холодильники развозить, которые за два дня моего отсутствия продали. Даже стекло от мошкары не отмыл... И за товаром ездил по два раза в неделю, радуясь, что у новой машины будка больше.