23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

автоучитель? или неумный?

сегодня утром увидел по телевизору  сюжет про  новосибирского ... не знаю как его назвать, чтобы цензура пропустила, но чел реально участник десятков ДТП, по 2-3 в день, тупо как баран таранит машины которые нарушают правила...

причём на видео видно, что он даже не делает попыток притормозить или пропустить. явно неадекват с комплексом.
Сегодня из интереса утром посчитал  сколько раз я мог долбануть нарушителей , 6 раз за 8 километров до работы, автобус, маршрутка, две легковушки- эти влезали передо мной, причём без поворотников,   ещё одна  проехала  перекрёсток уже даже не на бледно-розовый, а откровенно на красный... слева  мужик разворачивался через сплошную, бей- не хочу... но я не пойму Зачем? неужели нечего делать больше как эти ДТП оформлять? тем более что денежного то возмещения  не будет, а ремонт...
 как кто считает. кто этот дядя из Новосиба?
Андрей Горб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
38
12
E-So
Все нарушая должны понимать, что среди нас водителей есть и такие. А многие думают, что всем будет не очень охота оформлять аварии...поэтому едут на тебя плевав на правила. Особенно удивляют люди, которые едут в отпуск и так делают...Типа по обочинам там едут. Вот такой их протаранит и будет же прав...и весь их отпуск на смарку.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на E-So
E-So
Все нарушая должны понимать, что среди нас водителей есть и такие. А многие думают, что всем будет не очень охота оформлять аварии...поэтому едут на тебя плевав на правила. Особенно удивляют люди, которые едут в отпуск и так делают...Типа по обочинам там едут. Вот такой их протаранит и будет же прав...и весь их отпуск на смарку.
СсылкаПожаловаться
я почему то уверен, что он будет таранить не всех подряд, выборочно.
СсылкаПожаловаться
E-So
А если с точки зрения ПДД, то человек устраивающий такие аварии нарушает п .10.1 кажется...который предписывает избегать аварий и принимать все меры для остановки (поэтому мы все в протоколе и пишет - принял все меры избежать аварии...ну тот кто не первый год за рулём). Т е данная ситуация просто говорит о полном незнании ПДД всеми участниками и нежелания их выполнять, включая и того кто бьет, и больше не о чем. Не надо искать других каких то смыслов. Все на дороге свозится в принципе к незнанию ПДД или неделанию выполнять его...а разные рассказы журналистов о хамстве там таком то или вежливости или ненормальной психике...это тоже скорее всего их незнание пдд.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Хорошая идея!
СсылкаПожаловаться
Александр Борисенко
А мне вот такая ситуация пришла на ум: когда в час пик с второстепенной дороги на главную напирает поток машин, по ПДД разъехаться не получается, а получается только по-человечески, то есть водители пропускают тех, кого пропускать не должны. Этот товарищ как себя в такой ситуации поведет? :) Пропустит и потом в бочину? В общем, дядя странный, я бы не хотел с ним рядом оказаться, хотя езжу вроде оооочень аккуратно.
СсылкаПожаловаться
Александр Борисенко
Прочитал ссылку, посмотрел видео. Это не учитель, это элементарный подставщик. Грамотный, самоуверенный, но обычный мошенник.
СсылкаПожаловаться
(RED)
ну у меня два пока варианта...или тормозов нет или реакции)))
СсылкаПожаловаться
Виктор
Это уже не первый обнародованный "учитель". На ТВ парочка "учительниц" была даже в студии. От них гаишники уже устали, но доказать умысел нечем - они ПДД, совершая таран, никогда не нарушали. За рулем опытная водительница, а рядом ее сестра - грамотный юрист. А вот зачем ТВ показало, как они это делали - не пойму цели. Чтобы водители были внимательнее или чтобы на их примере, при чем таком простом и доступном любому, появились новые "учителя"?
СсылкаПожаловаться
Влад ИвановВ ответ на Виктор
Виктор
Это уже не первый обнародованный "учитель". На ТВ парочка "учительниц" была даже в студии. От них гаишники уже устали, но доказать умысел нечем - они ПДД, совершая таран, никогда не нарушали. За рулем опытная водительница, а рядом ее сестра - грамотный юрист. А вот зачем ТВ показало, как они это делали - не пойму цели. Чтобы водители были внимательнее или чтобы на их примере, при чем таком простом и доступном любому, появились новые "учителя"?
СсылкаПожаловаться
В "комплекте" не достает, кроме всего многого, воспитания и культуры. А, на данный момент -нужна дубина.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Влад Иванов
Влад Иванов
В "комплекте" не достает, кроме всего многого, воспитания и культуры. А, на данный момент -нужна дубина.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дубина есть, только нередко она бесполезна. Вот возьмите, к примеру, фактически узаконенную вину того, кто не соблюдал дистанцию и въехал в остановившегося или движущегося впереди. Для загородных дорог всё понятно и справедливо, а для движения в плотных городских потоках, особенно в пробках? Не получится держать безопасную дистанцию, в дырку немедленно кто-то влезет из соседних рядов. Но еще не встречал ни одного наказанного за такой маневр, если не произошло ДТП непосредственно в момент втискивания.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Сегодня долго думал на этим. Погулял с собакой -подумал. И вот что надумалось-наши креативные мальчики очень много думают. От этого у них много в голове мусора-который мешает жить. Иногда глядишь-трезвый человек, вроде на вид-а такую ахинею несет, что и пьному не приснится. . Тут им алкотестер не стоит подносить. Трезв абсолютно-но дурости-зашкаливает. Так все. И Ваш пост о подвозе попутчиков и тот же невменяемый учитель. Они абсолютно трезвы-по анализу-и абсолютно пьяны по жизни.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
Сегодня долго думал на этим. Погулял с собакой -подумал. И вот что надумалось-наши креативные мальчики очень много думают. От этого у них много в голове мусора-который мешает жить. Иногда глядишь-трезвый человек, вроде на вид-а такую ахинею несет, что и пьному не приснится. . Тут им алкотестер не стоит подносить. Трезв абсолютно-но дурости-зашкаливает. Так все. И Ваш пост о подвозе попутчиков и тот же невменяемый учитель. Они абсолютно трезвы-по анализу-и абсолютно пьяны по жизни.
СсылкаПожаловаться
зря долго думал.
СсылкаПожаловаться
Кирилл Смирнов
Если не знать про серийную подоплёку "учителя", то пострадавший не выглядят как совсем невинная жертва. Загруженность дороги небольшая. То что "учитель" начал поворачивать было понятно уже за 15-20 метров, тут надо было принимать решение о его пропускании, время остановится было, но пострадавший продолжал движение явно почему то рассчитывая, что его пропустит имеющий преимущество по правилам "учитель".
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
смысл поста не в том, что кто то жертва, а в том, что такой вал ДТП с одним участником... я ж говорю, что просто из интереса посчитал сколько раз мог за дорогу на работу кого то " поучить" ну это же идиотизм.
СсылкаПожаловаться
Белий параход
да очень часто виноваты в дтп оба водителя
со временем учительствование надоедает , равно как и ремонты мелкие авто
+ нервы, скандалы (подчас внутренние), как бы сам себя разрушаешь, портишь свою ласточку, беготня по ск.
в последнее время без аварий и чувствую себя спокойнее. бывает , ловлю себя, что по мелочи и сам веду себя не ангельски порой.
стараюсь быть честнее, но и не потворствую нарушителям до опр. предела.
в идеале, надо быть добрее к коллегам, часто люди не сознательно нарушают.
СсылкаПожаловаться
Белий параход
а в Москве есть же тоже
санитар леса женя камнев
у него канал на ютюбе. он и юрист.
правда, за тягу к популярности и коммерции , его исключили из авторов ру-чп
был еще легендарный водитель автобуса в зеленограде , так он прямо на рейсовом автобусе наказывал нарушителей.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
я просто уверен, что эти придурки наказывают далекооо не всех нарушителей.
СсылкаПожаловаться
Шум
Таких много. Как-то в нынешних ветках столкнулась с типом, который совершенно серьёзно рассказывал, как таранит в зад тех, кто перестроился перед ним в тихом пробочном потоке. Причём я так и не поняла, всех таранил или только тех, кто пару раз туда-сюда перестраивался на его глазах... Я бы к психиатру отправила на осмотр...
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария